ToMka 11119 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 На физиотерапии больно делают? :eek: у меня аппаратная приятного мало:p:D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 На физиотерапии больно делают? :eek: Да не, тут просто "царь" высрался. Я смотрю, ты даже заметить не успел :D Аве модераторам! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Да не, тут просто "царь" высрался. Я смотрю, ты даже заметить не успел :D Аве модераторам! :D и бывшим модераторам Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Stork 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 у меня аппаратная приятного мало:p:D Мысленно мы с тобой. Да не, тут просто "царь" высрался. Я смотрю, ты даже заметить не успел :D Аве модераторам! Настоящие друзья сделали бы скрин и кинули в лс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Мысленно мы с тобой. Настоящие друзья сделали бы скрин и кинули в лс. Да я только картинку залить и кнопку "ответить" и "пожаловаться" нажать успел - уже удалили :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Ты смотришь со стороны эмоций, я науки. Твой подход ближе обычным людям, мой специалистам. По статистике 1000 человек из миллиардов в рабство попадают каждый год. Подумаешь... капля в море, вот только для них жизнь на этом закончена. Легко мерить цифрами, когда у человека все хорошо и он в теплом креслице сидит. Либо все хорошо, либо нет. А все эти "1-3% это нормальная статистика и нас это пока устраивает" это такое себе... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgeny868 308 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 А НУ ШУШАРА ФОРУМНА ПОКЛОНИЛИСЬ СВОЕМУ ЦАРЮ! ахфххаахъъаазазаз, нелепый глупец пытался состилить имитацию нотареланса я ваще в шоке, теперь жуй сопли неделю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 По статистике 1000 человек из миллиардов в рабство попадают каждый год. Подумаешь... капля в море, вот только для них жизнь на этом закончена. Легко мерить цифрами, когда у человека все хорошо и он в теплом креслице сидит. Либо все хорошо, либо нет. А все эти "1-3% это нормальная статистика и нас это пока устраивает" это такое себе... Так 0% не бывает. Вот не бывает 0% в жизни и все. Потому подход со стороны эмоций и неправилен. Всегда есть две стороны медали, как бы это кому не ненравилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Так 0% не бывает. Вот не бывает 0% в жизни и все. Потому подход со стороны эмоций и неправилен. Всегда есть две стороны медали, как бы это кому не ненравилось. Читал я про такие "утопии", где в конце концов место эмоций полностью занимала наука и логика. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Читал я про такие "утопии", где в конце концов место эмоций полностью занимала наука и логика. Ну так медицина - наука, не? Вот потом в ней рациональный подход и правилен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Ну так медицина - наука, не? Вот потом в ней рациональный подход и правилен. Почти все что угодно можно к науке причислить. И медицину в том числе. Рациональный подход не всегда правильный. И вообще, что такое правильно? На этот счет уж точно нет объективного мнения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 развели тут. ой Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 развели тут. ой зато не скучно) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 зато не скучно) Давай рассказывай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Давай рассказывай. что тебе рассказывать? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.