Kink 254 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 что тебе рассказывать? Как сходила? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Как сходила? потратила лишние 5 рублей на эту хрень=\ Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 потратила лишние 5 рублей на эту хрень=\ Ужос... Гос. учреждение, а все равно деньги тратить придется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Ужос... Гос. учреждение, а все равно деньги тратить придется. :cautious:вово Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 зато не скучно) на форуме скучно, когда сервера нет, толку сидеть если одни треш темы) Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 на форуме скучно, когда сервера нет, толку сидеть если одни треш темы) Если я когда-нибудь зайду на форум линейки и увижу, что там нет треш-тем, я пойму что l2 умерла. HEJlEIIOCTb7 и Amaranta 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Если я когда-нибудь зайду на форум линейки и увижу, что там нет треш-тем, я пойму что l2 умерла. а в этом что то есть:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Он имел в виду, что тех кого следовало бы абортировать по медицинским показаниям, зачем-то оставляют и потом рожают. Лодку мне. два чая этому господину iTamerlan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 на форуме скучно, когда сервера нет, толку сидеть если одни треш темы) не хочешь сидеть, можешь в окно выпрыгнуть и обратно по кругу) у каждого свои способы развлечения Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 не хочешь сидеть, можешь в окно выпрыгнуть и обратно по кругу) у каждого свои способы развлечения благо живу на первом этаже, сейчас попробую Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 благо живу на первом этаже, сейчас попробую Сними на видео, хоть какое-то развлечение. Можешь еще стоя у окна поразглагольствовать о бренности бытия, не показывая какой этаж естественно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 благо живу на первом этаже, сейчас попробую мне кажется жить на первом отстойно Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 мне кажется жить на первом отстойно есть такое Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 мне кажется жить на первом отстойно Мечтаю перехать куда нибудь на 20+, но я пока на такое не заработал((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 мне кажется жить на первом отстойно Так и есть, живу на 1: никуда не выйти, на город не посмотреть. :( Иногда так хочется посидеть с ноутом в дождик, а лоджии нет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.