Methadone 6 Опубликовано: 19 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 Добрый вечер, уважаемые Аверчане и Аверчанки. :-) Меня зовут Джон Бобер, надеюсь что кто-то из вас все-же знает кто я. Уже длительное время выпускаю мувики на своём канале, так же пробовал стримить за глада. Но все же я никогда не писал на форумах и никак не пытался пиарить свои мувы, но все-же решил. И хочу чтоб кто-то в первые, а кто-то кто просто не видел нового мувика, глянуть следующий мув с одной старой буржуйки (рекламить не буду). Из-за небольшого онлайна долгое время полётами по кд, без эвейда игроков было для многих непросто нафармить даже 100 птс. Но решил я выпустить этот мувик, и скляпал. Удачного просмотра, ребят! https://www.youtube.com/watch?v=MtXAwq6DvL8 Если заинтересовал, инфу обо мне можете найти в профиле здесь на форуме и ссылки на мувы и стримы (есть так-же с аверии стрим). А так же другие мои видео на моём ютуб канале: youtube.com/MrJohnBober Прошу прокомментировать в данной теме (или предпочтительнее на ютубе) а так же оставить оценки или лайки, если оно того достойно. :p :-) NIGHTEAL и Gordegon 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 19 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 Видимо конкурентов у ав на 2 минуте вообще не было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Methadone 6 Опубликовано: 20 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 Видимо конкурентов у ав на 2 минуте вообще не было. Были, парочка :D Но один на меня никогда не регался, и те пару боёв что были с ним не зафрапсил. А этот оправдается тем что никогда не мог меня убить, так просто забивал на всё и пытался тупо задолбить :)) Это был не самый лучший фрапс, но просто подошёл по времени и к музыке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Я смотрю за даггеров там вообще конкуренции не было?(кроме ниче ТХ на 21 минуте) Может потому что 83 скилл у ножей явно через жопу там настроен.(как и дизарм у гладов) ТХ на 13 минуте - фейспалм. В конце чуть не стошнило от говнорэпа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soldfat 14 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Че за какашэчка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Methadone 6 Опубликовано: 22 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 Я смотрю за даггеров там вообще конкуренции не было?(кроме ниче ТХ на 21 минуте) Может потому что 83 скилл у ножей явно через жопу там настроен.(как и дизарм у гладов) ТХ на 13 минуте - фейспалм. В конце чуть не стошнило от говнорэпа. В конце просто стёб :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Methadone 6 Опубликовано: 22 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 Че за какашэчка? Так, вроде не какашечка же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abysszxc 85 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 , без эвейда Поубивал некра. Достал ЛСы, зашёл на ММа. Начал эвойдить. BONUS: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Methadone 6 Опубликовано: 22 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 Поубивал некра. Достал ЛСы, зашёл на ММа. Начал эвойдить. BONUS: М-да. Чувак с горения зашёл на ММа, встал рядом с моим чаром и кричит го в рег, го в рег. А я афк, время от времени в игре мышкой клацаю и ору с него. А скрин с форума я совершенно не понял чё к чему. Зачем мне тебя эвейдить если у меня в мувике топ и хиро ММы сервера? :\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abysszxc 85 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 М-да. Чувак с горения зашёл на ММа, встал рядом с моим чаром и кричит го в рег, го в рег. А я афк, время от времени в игре мышкой клацаю и ору с него. А скрин с форума я совершенно не понял чё к чему. Зачем мне тебя эвейдить если у меня в мувике топ и хиро ММы сервера? :\ Жаль я не скриню почти ничего. Только фрапсы, а оли я не фрапшу. Эпидемия ММ на ММ отлетел со счетом 5 или даже 6/2, потом еще разок сорк вс мм отлетел, ну там уж его косяк, что он вышел на столбы против ММа. Верь на слово, пруфов не осталось. Там в диалогах с саддестом был пруф на то, что я убивал его, но с саддестом я прекратил общение и он заблочен в скупике. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Витаха 997 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 а что за моды стоят? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.