Bo31oka 319 Опубликовано: 19 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 Будем тут однозначно. Играть будем плотно, тв, осады, эпики без нас не пройдут. "Вар пищит, форум трещит, ебла ломаются", все по старой схеме, можем, умеем, практикуем. паровоз по старой традиции) В клан надо будет пару тройку маг/луко паков через ДА на масс движениях. Мой скайп: Bo31oka_sb k33da, QWasQW, maloiy и 6 других 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
алеку 217 Опубликовано: 19 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 а также анекдоты на мас ивентах и т.д InsideDarkness, COJIDAT, Abysszxc и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firek 233 Опубликовано: 19 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 возя за рмт на неме забанили а тебя за правописание еще не забанили?) Бест нытик евер. По сабжу ищу адекватный пак в шб (маг/арбопак) Приоритетные профы маг/арба/ДА, так же возможно будет со мной еще 1 человек. По железу -смотри картинку. Прайм 21-24. Первые дни старта с ПТ на сб и с сб на вскр могу сидеть. Донат, мамбл, все дела. Поддержка языков общения -англ - fluent - русский - свободный QWasQW и xDen4ikx 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 Ап ШБ! xDen4ikx и QWasQW 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 этот клан вроде бы хайв форт держал QWasQW и xDen4ikx 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 этот клан вроде бы хайв форт держал Да не, обычные краберы мобов :confused: QWasQW и xDen4ikx 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FunnyStep 47 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 ап возецкому):thumbsup::thumbsup: но в этот раз игра будет без миня :(:cry: QWasQW и xDen4ikx 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreeLife 44 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 Возя уже не тот :C QWasQW и xDen4ikx 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
omgROFL 67 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 вот он клан моей мечты подъехал наконецто QWasQW и xDen4ikx 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domergue 117 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 а тебя за правописание еще не забанили?) Бест нытик евер. По сабжу ищу адекватный пак в шб (маг/арбопак) Приоритетные профы маг/арба/ДА, так же возможно будет со мной еще 1 человек. По железу -смотри картинку. Прайм 21-24. Первые дни старта с ПТ на сб и с сб на вскр могу сидеть. Донат, мамбл, все дела. Поддержка языков общения -англ - fluent - русский - свободный убивают слоупоки которые пишут про правописание... QWasQW и xDen4ikx 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bo31oka 319 Опубликовано: 20 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 возя за рмт на неме забанили тебя? QWasQW и xDen4ikx 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bo31oka 319 Опубликовано: 20 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 а тебя за правописание еще не забанили?) Бест нытик евер. По сабжу ищу адекватный пак в шб (маг/арбопак) Приоритетные профы маг/арба/ДА, так же возможно будет со мной еще 1 человек. По железу -смотри картинку. Прайм 21-24. Первые дни старта с ПТ на сб и с сб на вскр могу сидеть. Донат, мамбл, все дела. Поддержка языков общения -англ - fluent - русский - свободный думаю найдем тебе что то подходящее) QWasQW и xDen4ikx 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 убивают слоупоки которые пишут про правописание... Убивают безграмотные школьники. QWasQW и xDen4ikx 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 ЛИГА ТОП ВСЕМ САСАТЬ То есть, чтобы стать ТОП, надо всем сосать? Странный у тебя какой-то подход. xDen4ikx, QWasQW, CaIIIka и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 ап:-) xDen4ikx и QWasQW 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.