iProxxi 1552 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 о мой бог ... удались от сюда .. Плохо у меня скринов с х25 не осталось) 1 арба и - весь пак аленки:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ThelAJleHKal 16 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 придумывай придумывай ....... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olosian 1 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvilRay 3 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 Плохо у меня скринов с х25 не осталось) 1 арба и - весь пак аленки:D Время идет, а ШБ не меняются. iProxxi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ahmedzver1 0 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 я ГМом был=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEKTO 1 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 Реально не советовал бы никому идти в это БОЛОТО, Возя стал НУЛЁВЫМ КЛо!!!! Объясню почему: Реально человек отрабатывает свои деньги- и отрабатывает ОЧ плохо!!!! опозиция у лиги ГАВНО. В моём понимании КЛ-это человек который всегда Онлайн. Естественно все мы люди-спать жрать срать нужно каждому! Возя не маленький мальчик-вы думаете он ходит на каждое открытие из-за того что на прошлом сервере ему что то не дали доделать? Если вы так думаете-то вы реально дурачки! Уже на следующий день после открытия у него дела, море солнце пляж-и ПЕДАЛИ которые он крутит ради электро энергии :))) Я никогда не играл в Лиге-но я играл 4 сервера непосредственно с Возей. БЕГИТЕ-ВСТУПАЙТЕ К ЛОМКЕ Сафу но не к Возе!!!! Ради тупых анекдотов идти и терпеть на постой не получая удовольствия от игры-смысл? Конечно эт было не всегда-наверное последние сервера на которых было настоящее ШБ эт ОверВолд_Лост. БигБэн 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 16 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2016 Реально не советовал бы никому идти в это БОЛОТО, Возя стал НУЛЁВЫМ КЛо!!!! Объясню почему: Реально человек отрабатывает свои деньги- и отрабатывает ОЧ плохо!!!! опозиция у лиги ГАВНО. В моём понимании КЛ-это человек который всегда Онлайн. Естественно все мы люди-спать жрать срать нужно каждому! Возя не маленький мальчик-вы думаете он ходит на каждое открытие из-за того что на прошлом сервере ему что то не дали доделать? Если вы так думаете-то вы реально дурачки! Уже на следующий день после открытия у него дела, море солнце пляж-и ПЕДАЛИ которые он крутит ради электро энергии :))) Я никогда не играл в Лиге-но я играл 4 сервера непосредственно с Возей. БЕГИТЕ-ВСТУПАЙТЕ К ЛОМКЕ Сафу но не к Возе!!!! Ради тупых анекдотов идти и терпеть на постой не получая удовольствия от игры-смысл? Конечно эт было не всегда-наверное последние сервера на которых было настоящее ШБ эт ОверВолд_Лост. Просто иди нахуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ukenin 0 Опубликовано: 16 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2016 http://forum.averia.ws/threads/lfp-cp.156660/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 16 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2016 БЕГИТЕ-ВСТУПАЙТЕ К ЛОМКЕ Ахахах,ну ты и петросян Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bo31oka 319 Опубликовано: 16 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2016 создать себе новую учетку для этого сообщения сильно) FCMH и Exess 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gidropon 0 Опубликовано: 16 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2016 UP ребятам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ThelAJleHKal 16 Опубликовано: 16 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2016 вверх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spring 105 Опубликовано: 16 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2016 :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bo31oka 319 Опубликовано: 16 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2016 вверх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.