friendly 841 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 Апну тёске )) , повоюем! AppleJack 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bo31oka 319 Опубликовано: 17 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 Апну тёске )) , повоюем! приятно будет опять схлестнуться с тобой мой друг) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VIRTvsSEX 3 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 Ап шб ровный клан :thumbsup: больше не видел кто так может противостоять лиге Bo31oka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bo31oka 319 Опубликовано: 17 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 поднимем до небес Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ThelAJleHKal 16 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 вверх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 меня заебывает заново играть, но не я сливаюсь с проекта, мб ты не заметил. Еще бы, бабки заплатили значит надо играть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 Еще бы, бабки заплатили значит надо играть сейчас нет кланов играющих "просто ради удовольствия". вообще нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 сейчас нет кланов играющих "просто ради удовольствия". вообще нет. а саферо? или ты думаешь ему незахотели платить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 а саферо? или ты думаешь ему незахотели платить? А саферо нынче целый клан что ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bo31oka 319 Опубликовано: 18 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 Еще бы, бабки заплатили значит надо играть вы все такие умные аж страшно, если сливаются кланы после первого тв (как на прошлой аверии) и играть нескем, мне держать клан надо было? Или сейчас когда идет старт аверии и тут есть возможность фана, мне сюда не идти? Что за бред ты пишешь? Причем тут вообще оплата, вас это каким боком ебет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bo31oka 319 Опубликовано: 18 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 а саферо? или ты думаешь ему незахотели платить? ЛОЛ блять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 вы все такие умные аж страшно, если сливаются кланы после первого тв (как на прошлой аверии) и играть нескем, мне держать клан надо было? Или сейчас когда идет старт аверии и тут есть возможность фана, мне сюда не идти? Что за бред ты пишешь? Причем тут вообще оплата, вас это каким боком ебет? все знают что ты продажный хуесос нечего в крыму есть и ты за бабки в л2 играешь голубь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnTakoyOdin 17 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 все знают что ты продажный хуесос нечего в крыму есть и ты за бабки в л2 играешь голубь Per4atku emu v ebalo kinut' zabil... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bo31oka 319 Опубликовано: 18 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 все знают что ты продажный хуесос нечего в крыму есть и ты за бабки в л2 играешь голубь неочем нам говорить тупая овчарка, высирайся дальше тут, не будет так скучно ждать старта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 неочем нам говорить тупая овчарка, высирайся дальше тут, не будет так скучно ждать старта скажи что я не прав Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.