bessyuk 0 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 Возя, привет. Играю в ШБ несколько серваков подряд, но пак распался (смайлы). Может, кому в маг\арбо паках понадобится доп. игрок. Донат, постоянный онлайн и прочее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bo31oka 319 Опубликовано: 18 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 Возя, привет. Играю в ШБ несколько серваков подряд, но пак распался (смайлы). Может, кому в маг\арбо паках понадобится доп. игрок. Донат, постоянный онлайн и прочее. привет, напиши мне в скайпе, я дам тебе мамблу, найдем тебе что нить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ThelAJleHKal 16 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 а саферо? или ты думаешь ему незахотели платить? ахахахах,саферо играет ради игры,окей)) Сразу видно что под столом у него сидел AppleJack 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kessu 6 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 up up ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 ахахахах,саферо играет ради игры,окей)) Сразу видно что под столом у него сидел Ты меня со своей матухой перепутал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Icoinn 5 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
H1tzor 3 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 Доброво времени суток) пишу по поводу клана. Играл с вами на прошлой аверии в паке Richa[sM]. На этот старт леха не пойдет поэтому обращаюсь сюда) Может есть какой свободный слот на открытие?) играю на физ- арчер классах. Большой опыт на танках. могу сесть на свса) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bo31oka 319 Опубликовано: 19 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 Доброво времени суток) пишу по поводу клана. Играл с вами на прошлой аверии в паке Richa[sM]. На этот старт леха не пойдет поэтому обращаюсь сюда) Может есть какой свободный слот на открытие?) играю на физ- арчер классах. Большой опыт на танках. могу сесть на свса) в мамблу заходи, найдем тебе пак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domergue 117 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 в мамблу заходи, найдем тебе пак Ага мне найди:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ThelAJleHKal 16 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 do nebec Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NightsPTZ 7 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 Доброво времени суток) пишу по поводу клана. Играл с вами на прошлой аверии в паке Richa[sM]. На этот старт леха не пойдет поэтому обращаюсь сюда) Может есть какой свободный слот на открытие?) играю на физ- арчер классах. Большой опыт на танках. могу сесть на свса) На что только не пойдешь ради инвайта под фулл сквады Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 На что только не пойдешь ради инвайта под фулл сквады Про фулл сквады фантазии? AppleJack 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
llAPOSTALll 16 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 Ап ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
llAPOSTALll 16 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 Да взлетит Шб до небес )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.