HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 То есть, чтобы стать ТОП, надо всем сосать? Странный у тебя какой-то подход. ты хач? xDen4ikx и QWasQW 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 ты хач? И логика у тебя такая же. QWasQW и xDen4ikx 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domergue 117 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Убивают безграмотные школьники. Это интернет,это форум фришки,тут многим просто покакать на правописание так же как и мне:D:D:D xDen4ikx и QWasQW 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Это интернет,это форум фришки,тут многим просто покакать на правописание так же как и мне:D:D:D Я тоже так в школе отмазывался :D xDen4ikx 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 ты хач? Да когда ты здохнешь то уже xDen4ikx 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Да когда ты здохнешь то уже Ну, некоторое время он в бане точно отдохнет)) xDen4ikx 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domergue 117 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Я тоже так в школе отмазывался :D Я тебе на полном серьезе пишу мне лично срать кто как пишет и где какие знаки препинания и так далее главное мне понятно что человек пишет. xDen4ikx 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Я тебе на полном серьезе пишу мне лично срать кто как пишет и где какие знаки препинания и так далее главное мне понятно что человек пишет. Напиши еще раз, я без знаков препинания ничего не понял :D xDen4ikx и Domergue 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Возюке прювет и удачного движа! xDen4ikx 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Днепрянин 49 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Да не, обычные краберы мобов :confused: о полуглад зиливной пытаетя тролить один их топ кланов гфш, ты такой убогий и смешной )) xDen4ikx 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 о полуглад зиливной пытаетя тролить один их топ кланов гфш, ты такой убогий и смешной )) Заливной полуглад? Как интересно, а можно поподробней? :D xDen4ikx 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Заливной полуглад? Как интересно, а можно поподробней? :D Так ты и за хиро, как за ДА заплатил... Я думал ты своими силами смог. :oops: xDen4ikx 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Так ты и за хиро, как за ДА заплатил... Я думал ты своими силами смог. :oops: Да не, давай подождем, что он тут отпишет. Заинтриговал, сволочь! :D xDen4ikx 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Днепрянин 49 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Заливной полуглад? Как интересно, а можно поподробней? :D что можно подробней расказать про рака который в кб заливался на х50? xDen4ikx 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 что можно подробней расказать про рака который в кб заливался на х50? А мужики то и не знали. © Не неси херню - ты меня с кем-то путаешь. xDen4ikx 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.