samec1337 220 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Будем тут однозначно. Играть будем плотно, тв, осады, эпики без нас не пройдут. "Вар пищит, форум трещит, ебла ломаются", все по старой схеме, можем, умеем, практикуем. паровоз по старой традиции) В клан надо будет пару тройку маг/луко паков через ДА на масс движениях. Мой скайп: Bo31oka_sb сасеш http://forum.averia.ws/threads/%D0%97%D0%90%D0%92%D0%A1%D0%95%D0%93%D0%94%D0%90%D0%A2%D0%AB%D0%95.155114/ xDen4ikx 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HARDCOREPWNZ 98 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 Ап Евгеша) xDen4ikx 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brait 14 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 возюка как дела? xDen4ikx 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firek 233 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 думаю найдем тебе что то подходящее) думаю найдем тебе что то подходящее) не сомневаюсь, всегда находили) xDen4ikx 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firek 233 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 Это интернет,это форум фришки,тут многим просто покакать на правописание так же как и мне:D:D:D именно поэтому я буду как нелепость, буду ныть и писать как быдло и вести себя так же. Ник ему соответствует, он как был нищим еще в иморталнубс так и остался, и толку с того, что теперь он бегает за лигой? Stork и xDen4ikx 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domergue 117 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 именно поэтому я буду как нелепость, буду ныть и писать как быдло и вести себя так же. Ник ему соответствует, он как был нищим еще в иморталнубс так и остался, и толку с того, что теперь он бегает за лигой? Ты себя именно так и повел в данном вопросе. xDen4ikx 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cut 117 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 my video as always at the top of a topic good luck Evgen ты хач? Прости детка, хач на этой аверке не сможет тебя в жопку долбить, наслаждайся. Я думал ты сдох уже давно. xDen4ikx 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 my video as always at the top of a topic good luck Evgen Прости детка, хач на этой аверке не сможет тебя в жопку долбить, наслаждайся. Я думал ты сдох уже давно. эх как жаль я думал опять у меня будет секс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iConflict 119 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 Удачи с набором паков, жаль стартануть не получится... xDen4ikx 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jay 39 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 апну возюке норм кл ток на аверку над отпуск брать тогда бы клан взлетал xDen4ikx 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NacuDragn1l 139 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 UP xDen4ikx 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HARDCOREPWNZ 98 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 my video as always at the top of a topic good luck Evgen Прости детка, хач на этой аверке не сможет тебя в жопку долбить, наслаждайся. Я думал ты сдох уже давно. Ты узнал хозяина песика под именем нелепость? xDen4ikx 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Waaaah 61 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 Если я не ошибаюсь Возюки тут не будет в связи с рождением ребенка.. смысл с этого топика.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zawekan 92 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 удачи xDen4ikx 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NacuDragn1l 139 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Если я не ошибаюсь Возюки тут не будет в связи с рождением ребенка.. смысл с этого топика.. а че обязательно КЛу присутствовать по старту по той или иной причине есть замы которые довольно неплохо справляются. xDen4ikx 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.