avei 75 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 Будем тут однозначно. Играть будем плотно, тв, осады, эпики без нас не пройдут. "Вар пищит, форум трещит, ебла ломаются", все по старой схеме, можем, умеем, практикуем. паровоз по старой традиции) В клан надо будет пару тройку маг/луко паков через ДА на масс движениях. Мой скайп: Bo31oka_sb up вам друзья ) xDen4ikx 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 апним хорошего человека ;) xDen4ikx и Bo31oka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Я так понимаю между Лафаней и Возей будет только биг вар:D xDen4ikx 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mineka 68 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Здравствуйте) Который серв уже поиграть собираюсь, и не получается) Ну сейчас то все получится наверно) Ап Возюке, соскучилась-*)))) xDen4ikx 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Broflovski 2 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Супке, Этиам, Тея играют? xDen4ikx 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bo31oka 319 Опубликовано: 4 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Супке, Этиам, Тея играют? играют, но крайне редко) xDen4ikx 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Ап тебе возь xDen4ikx 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bo31oka 319 Опубликовано: 4 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Ап тебе возь спасибо мой друг xDen4ikx 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FunnyStep 47 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Ты шо не пл шоли? я не был Плом у возюка) для этого есть Славик кесыч либо сам базюка) xDen4ikx 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 я не был Плом у возюка) для этого есть Славик кесыч либо сам базюка) Слабый экзо, это ж шутка года была,скажи омену ты шо не пл шоли? xDen4ikx 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Ап тебе возь алло, фейк, зачем ты пишешь что то? :D :D :D вверх) xDen4ikx 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 алло, фейк, зачем ты пишешь что то? :D :D :D вверх) Фейк. xDen4ikx 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Фейк. fake. xDen4ikx 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 fake. Фэйк xDen4ikx 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 Фэйк именно! xDen4ikx 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.