iBoG 15 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 Без картинок и всякой всячены СОБЕРУ КП Если вы меня не знаете, ну и ладно тогда... Соберу пачку для интересной игры, арбо пак туц туц... Прайм 21.00-24.00 по мск. Мейн СОСТАВ: BoG - занято Арба - занято Арба - занято ПАЛ - занято БП - занято БП - занято БД/ВЛ - занято СВС/Споил - занято СБ/Джуд - занято 10+: ВСЕ - вакантно P.S. Крч если хотите играть у меня в паке пишите в лс свой скуп, если нету сылку в вк, аську, однокласники, дом. телефон, факс, индекс, крч че хотите то и пишите можете прост послать меня, я не обижусь крч пишите не стесняйтесь всех возьму и 10х. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matchbox 1 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 уверен что потянешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 новый форумный пак? хм, я бы пошел наверное) отпишу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreeLife 44 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 Не взлетит :C Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 Желаю удачи ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domergue 117 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 ПРАЙМ не очень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 ПРАЙМ не очень. самое то для тех, кто не забывает про реал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE1 120 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 не взлетит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 Блин, хочу помогать этой сильной пачке, возьми 10-ым. Что ты сможешь мне предложить? Какая мне выгода? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 Ей, челик, ну определись ты, а то шо за дела, капец. сяду за бд если пл одевает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DupleBduplo 1 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 жгут пацаны едут пацаны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 факс 7-812-843-0371 Напиши, буду ждать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MasterLomaster 52 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 неинтересно же арбой играть(((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBoG 15 Опубликовано: 21 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 епт монстры, взлетим ище как главное чтоб мне не влом было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 епт монстры, взлетим ище как главное чтоб мне не влом было блин, ну зачем дописал, а так могла быть норм мотивашка, публику расперяешь:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.