Stork 631 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 А что профа - БОГ? Я тоже такой в а2 хочу поиграть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBoG 15 Опубликовано: 23 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 блин, ну зачем дописал, а так могла быть норм мотивашка, публику расперяешь:D просто я настолько крут, что серв стоит тогда когда я етого хочу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBoG 15 Опубликовано: 23 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 А что профа - БОГ? Я тоже такой в а2 хочу поиграть. БОГ один и ето я Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 БОГ один и ето я Грамматику сначала выучил, неуч. iProxxi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBoG 15 Опубликовано: 23 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Грамматику сначала выучил, неуч. ты что такое раб? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 ты что такое раб? Непонимаю что написано, напиши на русском. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Найс клоун)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Найс клоун)) Да вас тут, блять, ~ 70% сервера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBoG 15 Опубликовано: 23 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Непонимаю что написано, напиши на русском. инсомния ты чтоле? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBoG 15 Опубликовано: 23 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Найс клоун)) ты ет кому? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Тебе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 инсомния ты чтоле? Сгинь, нечистый! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBoG 15 Опубликовано: 23 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Тебе. необоснованые предьявы, выливаются в необоснованые спросы... ну вот например если я тебя отпижю, потом ище тебя кто-то отпиздит, понял? да? HEJlEIIOCTb7 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 необоснованые предьявы, выливаются в необоснованые спросы... ну вот например если я тебя отпижю, потом ище тебя кто-то отпиздит, понял? да? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBoG 15 Опубликовано: 24 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 :D он уже чуствовал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.