MasterLomaster 52 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 Плз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 Плз Было бы хорошо, еслиб все было так просто. Сейчас, собственно, нет смысла от ОБТ, потому что ОБТ должен представлять собой концепцию уже боевого сервера. В данный момент мы занимаемся реализацией технических заданий к старту\тестируем обновления\изучаем определенные аспекты концепции. Увы, но ОБТ будет запущено ровно в тот день, который указан в анонсе. RedWay, Stork, Takita и 2 других 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 ну чисто столб поставьте, можете даже сервер не открывать. HaydenWorld и xddDH 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MasterLomaster 52 Опубликовано: 20 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 Было бы хорошо, еслиб все было так просто. Сейчас, собственно, нет смысла от ОБТ, потому что ОБТ должен представлять собой концепцию уже боевого сервера. В данный момент мы занимаемся реализацией технических заданий к старту\тестируем обновления\изучаем определенные аспекты концепции. Увы, но ОБТ будет запущено ровно в тот день, который указан в анонсе. а с тестовым что?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 а с тестовым что?) А где мы, по-Вашему, занимаемся всем тем, что описал Ахиг? ;) Takita 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 Так можно до ОБТ пойти на олимп сервер х100к раз такое большое желание столб фармить. А если потестить хочется, то почему бы на х50 не зайти, не настолько долго там адекватный буст нафармить. И движок думаю такой же как на х30 будет (ну может несколько фиксов сделают под концепцию "не так много фарма" аля меньше адены, меньше нубл камней). Я видел несколько серверов, где ОБТ за месяц включали и на форуме 100500 тем появлялось "почему это не сделано", "почему тут не так", хотя админы еще просто не успели настроить все. Takita и Lorn 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 Я видел несколько серверов, где ОБТ за месяц включали и на форуме 100500 тем появлялось "почему это не сделано", "почему тут не так", хотя админы еще просто не успели настроить все. ^именно. ОБТ - это то, как видят боевой сервер администраторы. В процессе ОБТ мы собираем фидбэк от игроков (как предложения, так и сообщения о багах) и до старта все исправляем\вносим правки, если считаем это решение грамотным. Kink 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MasterLomaster 52 Опубликовано: 20 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 ^именно. ОБТ - это то, как видят боевой сервер администраторы. В процессе ОБТ мы собираем фидбэк от игроков (как предложения, так и сообщения о багах) и до старта все исправляем\вносим правки, если считаем это решение грамотным. красавчики)правьте,всех благ)ждем старт:thumbsup: Kink и Betty 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 Плз ты уволен, тему сжечь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 автора на кол Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Открыл, играй. MasterLomaster и Kink 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 ^именно. ОБТ - это то, как видят боевой сервер администраторы. В процессе ОБТ мы собираем фидбэк от игроков (как предложения, так и сообщения о багах) и до старта все исправляем\вносим правки, если считаем это решение грамотным. Откройте ОБТ где все есть,так чисто игрокам время убивать,я бы на таком сервере поиграл бы)) А то ожидание убивает,я так устал ждать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Откройте ОБТ где все есть,так чисто игрокам время убивать,я бы на таком сервере поиграл бы)) А то ожидание убивает,я так устал ждать) А как же запал перед стартом? За месяц игры на фулл бусте и линейка надоесть может. :oops: Да и под сервер место надо... Я думаю, на ОБТ не 10 человек будет и на ноуте сервак не запустишь... Че вы не хотите на любой олимп сервер пойти и попвпшиться там от души перед стартом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoodNight 50 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 А как же запал перед стартом? За месяц игры на фулл бусте и линейка надоесть может. :oops: Да и под сервер место надо... Я думаю, на ОБТ не 10 человек будет и на ноуте сервак не запустишь... Че вы не хотите на любой олимп сервер пойти и попвпшиться там от души перед стартом. убивают их там, очевидно же. а так можно мобцов на фул бусте покрабить и шмоточки поточить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения