Terkin 43 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 зачем тебе обт? чтоб затошнило от ла2? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lir 35 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 зачем тебе обт? чтоб затошнило от ла2? зачем? зачем? чтобы на оли летать...а потом орать что админы что не починили - при чем орать на старте, т.к. на обт не фига не тестил. firealex 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klouny 34 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 я бы сказал кто даун,но жалко *** твой обиду кинет( шта? firealex 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Деарга 45 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 скорее бы обт скорее бы старт...уже не в терпеж :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 при чем орать на старте, т.к. на обт не фига не тестил. Это самая настоящая боль, на самом деле. Lir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Это самая настоящая боль, на самом деле. ну канешн вы там наломаете а мы тестить должны, вам за это ващет деньги платят а не нам, почему это мы должны вместо фана на олимпе тестить чота? (Сарказм) :D Шутки шутками, но мне кажется есть большой процент людей, которые реально так думают.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Шутки шутками, но мне кажется есть большой процент людей, которые реально так думают.)) Конечно. ОБТ - это бета-тест, все таки, мы даем возможность протестировать концепцию и нововведения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Конечно. ОБТ - это бета-тест, все таки, мы даем возможность протестировать концепцию и нововведения.го обт уже все сериалы кончались( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heliank 89 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 го обт уже все сериалы кончались( потерпи еще немного то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noharyrearow 37 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 очень хочется уже обт) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 го обт уже все сериалы кончались( звездные врата+зв Атлантида+зв вселенная=350+ серий)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Octavian 20 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 а что вот например пачки проверяют на обт?)) подскажите не впадляночку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Folenet 22 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 зачем тебе обт? чтоб затошнило от ла2? а что от долгого обт начинает тошнить от л2? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Откройте мне второе измерение и я войду в него. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoodNight 50 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 а что вот например пачки проверяют на обт?)) подскажите не впадляночку быстрый буст и актуаьлность состава Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения