Elsa 30 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Здорово задроты! НУЖНЫ 10-е вк https://vk.com/mr.healer или скайп babenkoegor iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 шб нет? Мой юный подован... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
samec1337 220 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Здорово задроты! Заедем на х30, кем еще не знаю. лф таг(Ток не Лафаня:-D) по набору нужны 10-е(драйвера) вк https://vk.com/mr.healer или скайп babenkoegor рбпнгквсеглаг6а http://forum.averia.ws/threads/%D0%97%D0%90%D0%92%D0%A1%D0%95%D0%93%D0%94%D0%90%D0%A2%D0%AB%D0%95.155114/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 обидка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elsa 30 Опубликовано: 21 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 обидка я знаю чем все это кончится:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elsa 30 Опубликовано: 21 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Гамзяну привет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 я знаю чем все это кончится:thumbsup: я рили вас не понимаю)) со снейком когда все начинали, тоже самое писали, а у него на тот момент вообще опыта, кроме олимпа не было и нече прорвались все хотят, чтоб была возможность выйграть лигу и т.д., но никто не хочет для этого нечего делать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elsa 30 Опубликовано: 21 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 я рили вас не понимаю)) со снейком когда все начинали, тоже самое писали, а у него на тот момент вообще опыта, кроме олимпа не было и нече прорвались все хотят, чтоб была возможность выйграть лигу и т.д., но никто не хочет для этого нечего делать пойми, я бы тебя поддержал, возможно даже поддержу, но все будет так как в прошлый раз, каждый сервер играют одни и те жи паки, как показывала практика, лига,gt,росы, шб и т.д те, кто играют. как лига начнет давить всех, будут сопли и большая часть перейдут под один клан. Было бы замечательно, если пришли бы 15+ паков новых, которые пошли бы оппозиционно. но их нет. Ты сам знаешь кто играет у Вазюка, у Сафа, Нимфа. все те же люди. От того что ты решил собрать людей, да молодец, да похвально. Но у нас стадо которое думать не может и будет идти туда где выгодно быть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 пойми, я бы тебя поддержал, возможно даже поддержу, но все будет так как в прошлый раз, каждый сервер играют одни и те жи паки, как показывала практика, лига,gt,росы, шб и т.д те, кто играют. как лига начнет давить всех, будут сопли и большая часть перейдут под один клан. Было бы замечательно, если пришли бы 15+ паков новых, которые пошли бы оппозиционно. но их нет. Ты сам знаешь кто играет у Вазюка, у Сафа, Нимфа. все те же люди. От того что ты решил собрать людей, да молодец, да похвально. Но у нас стадо которое думать не может и будет идти туда где выгодно быть. почти со всем согласен, но пока сафа нет в планах на аверку, что меня и с подвинуло собрать таг да и у меня есть месяц, на то, чтоб уговорить людей начинать играть, а не страдать фигней а там будет видно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elsa 30 Опубликовано: 21 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 почти со всем согласен, но пока сафа нет в планах на аверку, что меня и с подвинуло собрать таг да и у меня есть месяц, на то, чтоб уговорить людей начинать играть, а не страдать фигней а там будет видно действительно, на релизе каждый себя покажет! Надеюсь у тебя все получится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 да пох это 30 сек пак без разницы у лафани он будет или нет HEJlEIIOCTb7 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 да пох это 30 сек пак без разницы у лафани он будет или нет Интересно, а на сколько секунд хватит твоей пати, если у вас весь софт забрать? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 ЗОЛОТОЕ ВРЕМЯ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vct1337 68 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Интересно, а на сколько секунд хватит твоей пати, если у вас весь софт забрать? :D даун , где ты видел софт у нашей пати ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svoloch 33 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 да пох это 30 сек пак без разницы у лафани он будет или нет С ЧИТАМИ УБИВАЕТЕ!!!11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.