Stork 631 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 даун , где ты видел софт у нашей пати ? Пару последних видео вашей пати и я тебе по секундам софт или скрипты распишу. Самое ржачное, что за последнее время я не разу не видел видео от "топ пачки" от лица ассистера :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vct1337 68 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Пару последних видео вашей пати и я тебе по секундам софт или скрипты распишу. Самое ржачное, что за последнее время я не разу не видел видео от "топ пачки" от лица ассистера :D распиши по секундам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 распиши по секундам. Видео где? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elsa 30 Опубликовано: 21 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 касаемо софта, ребята, давайте не будем пищать о том что вы все руками, смешно же) все все знают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elsa 30 Опубликовано: 21 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 да пох это 30 сек пак без разницы у лафани он будет или нет единственные от кого за 30 сек падали это явно не вы) я считаю свой пак не хуже любого другого пака, который играет после работы, а не сидит 24\7 у мамки на шее и кричит что я нагибатор:-D Ребята таким как вы стоило бы самоутверждаться в жизни а не в пикселях. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1OfDeath 124 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 щас бы челик из дв пояснял за софт по фрапсам,кек Gordegon и DlyaNagiba 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 единственные от кого за 30 сек падали это явно не вы) ? аж 50 ярлыков адреналина на панельке винды Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 ? аж 50 ярлыков адреналина на панельке винды Вау, не ардреналин, а башня! Мемберы Лиги обеднели что ли? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Вау, не ардреналин, а башня! Мемберы Лиги обеднели что ли? :D просто сверхразумы постоянно винят во всем софт если сами чего то не знают/не могут так же Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 просто сверхразумы постоянно винят во всем софт если сами чего то не знают/не могут так же У меня лично как бывшего тх пригорает на все это гно из-за трех моментов: отслеживание, холдтаргет, антибс. Раньше софтомразью вообще было быть зашквар редкостный, а теперь всякие ничтожества удивляются, когда им пишут, что на гвг можно выходить без этого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Пару последних видео вашей пати и я тебе по секундам софт или скрипты распишу. Самое ржачное, что за последнее время я не разу не видел видео от "топ пачки" от лица ассистера :D плиз софт по секундам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 касаемо софта, ребята, давайте не будем пищать о том что вы все руками, смешно же) все все знают. что все знают? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 я знаю чем все это кончится:thumbsup: Нужна реорганизация... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 плиз софт по секундам Я на такой скорости и трезвый ничего не разберу. А так, норм таргет меняет. ХС, прямо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 ХС, прямо. он самый Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.