Stork 631 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 он самый Я второе видео досмотрел. Эйфория, ну вообще не палится автотаргетом на хилов :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Я второе видео досмотрел. Эйфория, ну вообще не палится автотаргетом на хилов :D не заставляй меня бить ногами Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 не заставляй меня бить ногами Себя? Да не вопрос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Себя? Да не вопрос. проспись Тут может быть ваша реклама. Exess 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 проспись Скучно. Сейчас давай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Я второе видео досмотрел. Эйфория, ну вообще не палится автотаргетом на хилов :D Боже закрой рот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Боже закрой рот Что такое? Палю не в тему? Надо поискать набор видео с демонстрацией софта(стрейф, кайт, контр скиллов и персонажей за определенный класс, пусть и на олимпе), что мне скидывали посмотреть, а потом и попробовать. Судя по представленному, проплати я софт и настройки - был бы богом ла2. Хорошо, что я не чмошная софтомразь, как некоторые. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Что такое? Палю не в тему? Надо поискать набор видео с демонстрацией софта(стрейф, кайт, контр скиллов и персонажей за определенный класс, пусть и на олимпе), что мне скидывали посмотреть, а потом и попробовать. Судя по представленному, проплати я софт и настройки - был бы богом ла2. Хорошо, что я не чмошная софтомразь, как некоторые. я тебе еще раз говорю - проспись Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 я тебе еще раз говорю - проспись Сон для слабаков. Слышал о таком? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Сон для слабаков. Слышал о таком? Сторк, ты пойми, это не плохиетени, не ранэвей, даже не восход солнца. Твои посты не несут никакой информации . В этой теме все равно правы будем мы . Два десятка отборных линейджеров из кингстагрупп и снейк10 парти порвут тебя на куски. Ты хочешь этого? Продолжай писать про софт и мы вспомним все хорошее о тебе! Ты с кем шутишь? Ты подумай и кончай свои штуки1!1 Тут может быть ваша реклама. Exess, Gordegon и Svoloch 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elon 144 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Сторк, ты пойми, это не плохиетени, не ранэвей, даже не восход солнца. Твои посты не несут никакой информации . В этой теме все равно правы будем мы . Два десятка отборных линейджеров из кингстагрупп и снейк10 парти порвут тебя на куски. Ты хочешь этого? Продолжай писать про софт и мы вспомним все хорошее о тебе! Ты с кем шутишь? Ты подумай и кончай свои штуки1!1 @H@H@H@H@H @H@H@H@H@H@ H@H@H@H@H@H@H@H@ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Сторк, ты пойми, это не плохиетени, не ранэвей, даже не восход солнца. Твои посты не несут никакой информации . В этой теме все равно правы будем мы . Два десятка отборных линейджеров из кингстагрупп и снейк10 парти порвут тебя на куски. Ты хочешь этого? Продолжай писать про софт и мы вспомним все хорошее о тебе! Ты с кем шутишь? Ты подумай и кончай свои штуки1!1 Ебать, я прямо испугался!1 Остался один вопрос: "Кто, блядь, все эти люди и что они тут делают?!" А про софт и его ничтожность на х7 поговорим. На х30 - это релакс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 @H@H@H@H@H @H@H@H@H@H@ H@H@H@H@H@H@H@H@ Да ладно тебе, он хоть не то что остальные унылости - лулз поддерживает :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Что такое? Палю не в тему? Надо поискать набор видео с демонстрацией софта(стрейф, кайт, контр скиллов и персонажей за определенный класс, пусть и на олимпе), что мне скидывали посмотреть, а потом и попробовать. Судя по представленному, проплати я софт и настройки - был бы богом ла2. Хорошо, что я не чмошная софтомразь, как некоторые. проплати настройки мне хочу быть богом л2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 проплати настройки мне хочу быть богом л2 Мозоли на губах натрешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.