Elsa 30 Опубликовано: 5 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Возможно поиграю с тобой, если успею собрать комп ;):-) поспеши!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iConflict 119 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elsa 30 Опубликовано: 12 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 в мейн нужно пару тел, подробности в скайп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elsa 30 Опубликовано: 12 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya 7 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 Так а меня вы не забыли мальчики?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 да пох это 30 сек пак без разницы у лафани он будет или нет Брат как ты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 Брат как ты? как твоя шушера малой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 я рили вас не понимаю)) со снейком когда все начинали, тоже самое писали, а у него на тот момент вообще опыта, кроме олимпа не было и нече прорвались все хотят, чтоб была возможность выйграть лигу и т.д., но никто не хочет для этого нечего делать малой 3к р в неделю и так уж и быть поиграю в твоей помойке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya 7 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 прошу администрацию оградить тему про набор в кп от всякой швали...которая просто так посты строчит и неадекватно себя ведет...и даже не по теме обсуждает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 малой 3к р в неделю и так уж и быть поиграю в твоей помойке если ты мне платить будешь, даже после этого, я с тобой играть не буду ;) слишком сильный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 если ты мне платить будешь, даже после этого, я с тобой играть не буду ;) слишком сильный да не я как то сыграл с тобой в доту мне хватило LafanyA и xCyIIePJoKeR 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elsa 30 Опубликовано: 13 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 Срача то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iConflict 119 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 Срача то бесплатный ап темы же, нуу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elsa 30 Опубликовано: 13 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 бесплатный ап темы же, нуу... точно-точно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 Интересно, а на сколько секунд хватит твоей пати, если у вас весь софт забрать? :D малой а ты можешь только гавкать на форуме а в поле тебя и не видно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.