RoshenNougat 829 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 прошу администрацию оградить тему про набор в кп от всякой швали...которая просто так посты строчит и неадекватно себя ведет...и даже не по теме обсуждает шваль на форуме только ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 малой а ты можешь только гавкать на форуме а в поле тебя и не видно) Ух ты, кто свой хавальник опять решил открыть. Будет желание и в топе увидишь, вот только мне ваши пидарские сабантуи давно надоели. P.S. А уж про то, что на месячный х30 я пойду в ~ 30% случаев, можно вообще не говорить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 Ух ты, кто свой хавальник опять решил открыть. Будет желание и в топе увидишь, вот только мне ваши пидарские сабантуи давно надоели. P.S. А уж про то, что на месячный х30 я пойду в ~ 30% случаев, можно вообще не говорить. помойка ты сама та понила что ты написала ЕСЛИ ЗАХОЧУ БУДУ В ТОПЕ STORK КТО ЭТО ЧТО ЗА ПАРАША КТО МНЕ СКАЖЕТ??????????? ОТКУДА ТЫ ВЫЛЕЗЛА ШЕРСТЬ ПОТНАЯ!СКРОЙСЯ ОТСЮДА ХУЕСОС ОБРЫГАНЫЙ))) В ТОПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ МАЛОЙ ТЫ МОЖЕШЬ БЫТЬ В ТОПЕ ТОЛЬКО СОСВОЕЙ МАТУХАЙ НА ПАРУ У МЕНЯ ПОД СТОЛОМ ОНА ТАМ САСЁТ А ТЫ ЛИЖЕШЬ МНЕ ЯЙЦА!:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 помойка ты сама та понила что ты написала ЕСЛИ ЗАХОЧУ БУДУ В ТОПЕ STORK КТО ЭТО ЧТО ЗА ПАРАША КТО МНЕ СКАЖЕТ??????????? ОТКУДА ТЫ ВЫЛЕЗЛА ШЕРСТЬ ПОТНАЯ!СКРОЙСЯ ОТСЮДА ХУЕСОС ОБРЫГАНЫЙ))) В ТОПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ МАЛОЙ ТЫ МОЖЕШЬ БЫТЬ В ТОПЕ ТОЛЬКО СОСВОЕЙ МАТУХАЙ НА ПАРУ У МЕНЯ ПОД СТОЛОМ ОНА ТАМ САСЁТ А ТЫ ЛИЖЕШЬ МНЕ ЯЙЦА!:D Ебать у тебя жопу порвало. Это от количества моей семенной жидкости, не переживай. Пройдет, до следующей встречи со мной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 Ебать у тебя жопу порвало. Это от количества моей семенной жидкости, не переживай. Пройдет, до следующей встречи со мной. малой ты там гуглил опять что ответить?) хз ты слабый для меня я уже заепался тебя опускать! )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WakaTOP 0 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 Up ёпта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 малой ты там гуглил опять что ответить?) хз ты слабый для меня я уже заепался тебя опускать! )) По твоей же логике ты аж на Тибет за ответом ходил. На твоем фоне - я бог. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 По твоей же логике ты аж на Тибет за ответом ходил. На твоем фоне - я бог. шершень ты скажи с какой ты помойки вылез?)))ты очередной мой фанат?)малой дам тебе совет забери маму с трасы мне её жаль трудится ради тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 шершень ты скажи с какой ты помойки вылез?)))ты очередной мой фанат?)малой дам тебе совет забери маму с трасы мне её жаль трудится ради тебя Малой бесполезный мусор пишет мне бред - ничего нового. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iConflict 119 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elsa 30 Опубликовано: 17 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 лф бд в мейн Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aPch1 0 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 up:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iConflict 119 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 ап братка Elsa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LightToSeven 12 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.