ToMka 11119 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Мотивация — это причина, по которой мы встаем утром с постели, вместо того, чтобы спать весь день. Это то, что побуждает нас взяться за работу или пойти в тренажерный зал, и заниматься еще более упорнее и эффективнее, чем раньше. Мотивация — это причина, по которой великие идеи превращаются в великие достижения. Мотивация — это то, что заставляет нас выполнить все необходимые дела. Что Вас больше всего мотивирует, вдохновляет и толкает на достижение цели? Давайте что-ли пообщаемся хоть немного))) А то тут совсем тихо. Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 vitekraper, Betty, Stork и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 А серьезно) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Stork 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Мотивация — это причина, по которой мы встаем утром с постели, вместо того, чтобы спать весь день. Это то, что побуждает нас взяться за работу или пойти в тренажерный зал, и заниматься еще более упорнее и эффективнее, чем раньше. Мотивация — это причина, по которой великие идеи превращаются в великие достижения. Мотивация — это то, что заставляет нас выполнить все необходимые дела. Что Вас больше всего мотивирует, вдохновляет и толкает на достижение цели? Давайте что-ли пообщаемся хоть немного))) А то тут совсем тихо. На занятия спортом меня вдохновляют скорее больше, чем мотивируют, девчонки, которые уже добились каких-то результатов, ну и хорошая музыка, конечно :) Что касается каких-то дел, или работы, то тут играет роль результат. Т.е. если я уверенна, что мои действия будут положительно результативными, то мне не нужна никакая мотивация Если же есть какие-то сомнения, то я скорее буду искать что-то, что поможет от них избавиться и привести к тому, что нужно мне в конечном итоге:rolleyes: P.S. Но вставать утром все равно сложно:D Averia.ws's Official Community on Facebook Ashley13 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 А серьезно) А серьезно, я ленивая жопа, которую выпихивает из дома только работа, окончание продуктов и некоторые неуеменые личности желающие пообщаться. Экстраверты... :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 а для меня первоначальной мотивацией были слова очень важного для меня человека. В последнее время все уж очень печально было. Потом когда я собралась, и пошла заниматься собой и своим внутренним миром:oops: мне попался человек, на которого я смотрю каждый день и вдохновляюсь сильнее и сильнее))) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Stork и Betty 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 а для меня первоначальной мотивацией были слова очень важного для меня человека. В последнее время все уж очень печально было. Потом когда я собралась, и пошла заниматься собой и своим внутренним миром:oops: мне попался человек, на которого я смотрю каждый день и вдохновляюсь сильнее и сильнее))) У меня такого никогда не было и чуствую, что не будет. Слишком я реалист и циник. Жизнь заставила, ска такая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 У меня такого никогда не было и чуствую, что не будет. Слишком я реалист и циник. Жизнь заставила, ска такая. не было чего? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 не было чего? Близкого человека, помогающего поверить в людей в общем и себя в частности. Скорей обратному учили: человек человеку волк, никто никому ничего не должен, все только для себя и все такое. P.S. И ведь и правда, начав жить именно так, я начал чувствовать себя гораздо лучше, во всех аспектах жизни. Селяви. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Близкого человека, помогающего поверить в людей в общем и себя в частности. мой близкий человек не верит в меня и не помогает мне преодолеть трудности) Это просто была просьба. Верит и помогает мне именно тот, к кому я обратилась за помощью) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 мой близкий человек не верит в меня и не помогает мне преодолеть трудности) Это просто была просьба. Верит и помогает мне именно тот, к кому я обратилась за помощью) Что я тут нашел :rolleyes: "Если ты не будешь убивать людей, рано или поздно они убьют тебя." © Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Что я тут нашел :rolleyes: "Если ты не будешь убивать людей, рано или поздно они убьют тебя." © да, Люси однако правильно говорила) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Betty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 да, Люси однако правильно говорила) Вот так я примерно к людям и жизни и отношусь. Так что ты там про мотивацию говорила?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Вот так я примерно к людям и жизни и отношусь. Так что ты там про мотивацию говорила?))) очень зря что ты так относишься к людям)))) Нужно быть добрым Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DupleBduplo 1 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 ToMka, Emphatic, Betty и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.