iDandelion 15 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 тоже так хочу уметь:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 А с чего такой агр сразу? я не миролюбивый Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Попробовал - не получилось. :( Думаю со стороны я выглядел как черепаха, которая перевернулась на спину и не может встать. :D вот и я так же, как тюленюшка)) но надо стараться ибо какого фига у нее получилось а у меня нет Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 тоже так хочу уметь:D :rolleyes: приходи к нам на растяжку))) правда у меня тренер садист(( так еще не растянул, но кажется я скоро не только так ноги закину :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Меня мотивирует твоя подпись :D То есть: [spoiler=Мяу] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 :rolleyes: приходи к нам на растяжку))) правда у меня тренер садист(( так еще не растянул, но кажется я скоро не только так ноги закину :D пока дома потренируюсь)))это йога? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 пока дома потренируюсь)))это йога? Да. Была у меня полгода девочка(та, что медичка), как раз увлекалась. Тренеровалась дома пока меня нету :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Да. Была у меня полгода девочка(та, что медичка), как раз увлекалась. Тренеровалась дома пока меня нету :D двусмысленно как-то звучит:D при тебе стеснялась или тренер днем приходил?:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 пока дома потренируюсь)))это йога? не знаю что это))) но это круто Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Меня мотивирует твоя подпись :D То есть: [spoiler=Мяу] мотивирует на что? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 двусмысленно как-то звучит:D при тебе стеснялась или тренер днем приходил?:p Потому что редко закончить давал. Попробуй перед своей второй половинкой потренироваться - поймешь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 не знаю что это))) но это круто Йога это. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Йога это. на самом деле, йога она бесполезная)))) приходишь хочешь херячить сразу. а тебе для начала надо найти вдохи выдохи свои Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Попробуй перед своей второй половинкой потренироваться - поймешь :D если она сама тебя тренит? наваливает блинов сток, скок ты не весишь=\ Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 на самом деле, йога она бесполезная)))) приходишь хочешь херячить сразу. а тебе для начала надо найти вдохи выдохи свои Ну почему же. Просто все по порядку. В тяжелой атлетике тоже сначала общефизические упражнения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.