Stork 631 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 если она сама тебя тренит? наваливает блинов сток, скок ты не весишь=\ Посмотри основные позы йоги и представь как это выглядит в обтягивающей спортивной одежде на взгляд мужчины - все вопросы отпадут :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Посмотри основные позы йоги и представь как это выглядит в обтягивающей спортивной одежде на взгляд мужчины - все вопросы отпадут :D та, домашний спорт это так))))) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 та, домашний спорт это так))))) Для занятия тяжелой атлетикой нужны всего лишь: скамейка, две стойки, два грифа+2 грифа для гантелей, набор блинов. Все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 У меня последнее время какая-то апатия ко всему :cry: Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Для занятия тяжелой атлетикой нужны всего лишь: скамейка, две стойки, два грифа+2 грифа для гантелей, набор блинов. Все. всего-то и посмост, и соседей снизу с нервами норм :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 У меня последнее время какая-то апатия ко всему :cry: точно так же, причем вчера бахнуло))))) сегодня проснулась, с другими мыслями но вчера нахлалалавертила))))) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 всего-то и посмост, и соседей снизу с нервами норм :D Не знаю что такое посмост( Да ладно, уж противударное поркытие постелить в зоне тренировок - фигня. И стоит оно копейки(типо как сейчас на детских площадках кладут). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 У меня последнее время какая-то апатия ко всему :cry: Осень. Кто как справляется. Я, например, пью :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Не знаю, посмост( помост =( я пишу как хз кто Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 точно так же, причем вчера бахнуло))))) сегодня проснулась, с другими мыслями но вчера нахлалалавертила))))) Хоть мне повезло, что Андрей у меня не такой :D Он постоянно что-то делает, что-то придумывает, идеи какие-то, работает 24\7. И я - овощ :D Банановая девица :3 iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 помост =( я пишу как хз кто Зачем он нужен? :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Хоть мне повезло, что Андрей у меня не такой :D Он постоянно что-то делает, что-то придумывает, идеи какие-то, работает 24\7. И я - овощ :D Идеальная пара - так и должно быть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Зачем он нужен? :eek: Тяжелоатлетический помост это очень важная часть тренировочного и соревновательного процесса. Мне вот так сказали :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Хоть мне повезло, что Андрей у меня не такой :D Он постоянно что-то делает, что-то придумывает, идеи какие-то, работает 24\7. И я - овощ :D это спасает Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Kink и Narcissa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Тяжелоатлетический помост это очень важная часть тренировочного и соревновательного процесса. Мне вот так сказали :D Ага. И медаль первого места, звук рукоплещущих трибун, софиты - туда же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.