Modestep 1262 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 занята была домашними делами) Борщик варила?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Немецкое же не очень... у них слишком резкий и грубый язык, мне не нрав. :oops: Тебе больше по нраву пищащие азиаты?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Тебе больше по нраву пищащие азиаты?) Азиаток тоже не люблю, если только для разнообразия... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Борщик варила?)) не, пироженки пекла Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 тоже так хочу уметь:D Час упражнений на все группы мышц, разогрела, растянула и в конце ноги за плечи (почти за уши :D ), руки спереди ладошками вместе. Все мышцы должны быть расслаблены в релаксе на несколько минут. Этим заканчивается тренировка:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Час упражнений на все группы мышц, разогрела, растянула и в конце ноги за плечи (почти за уши :D ), руки спереди ладошками вместе. Все мышцы должны быть расслаблены в релаксе на несколько минут. Этим заканчивается тренировка:-) xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Нужно постепенно, с увеличением нагрузки, а то точно получится мешок))) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 не, пироженки пекла Фото пироженок в студию) Kink 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ibamapy 26 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Меня мотивирует лишний жирок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Час упражнений на все группы мышц, разогрела, растянула и в конце ноги за плечи (почти за уши :D ), руки спереди ладошками вместе. Все мышцы должны быть расслаблены в релаксе на несколько минут. Этим заканчивается тренировка:-) ну прям вселила оптимизм:D почти готова начать:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Addictive 5 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Меня мотивирует лишний жирок на что Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ibamapy 26 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 на что Сломать тебе черепуху) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Addictive 5 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Сломать тебе черепуху) для начала посади мозг в свою, потом уже поговорим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Фото пироженок в студию) только в инсте, пришлось вырезать =\ Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Kasatka, Modestep и Stork 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 только в инсте, пришлось вырезать =\ [ATTACH=full]102077[/ATTACH] Чёт кушать захотелось) Пойду поем! Спасибо за аппетит :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.