xH2Ox 1 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 нужно уметь отпускать злость) я не злюсь просто не считаю людьми, таких персонажей :) двуличность :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 я не злюсь просто не считаю людьми, таких персонажей :) двуличность :) вопрос щас в другом, мы с тобой в этой жизни еще увидимся?:D я летом прикачу, возможно и на новый год даже) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 вопрос щас в другом, мы с тобой в этой жизни еще увидимся?:D я летом прикачу, возможно и на новый год даже) да без проблем :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 да без проблем :) :sneaky::sneaky: ты помнишь что ты мне торчишь? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 :sneaky::sneaky: ты помнишь что ты мне торчишь? поняшка :) она лежит тут :) рядом :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 поняшка :) она лежит тут :) рядом :D точно а то я забыла че мне надо было :D мне уже купили рарити бебебебе)))) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 точно а то я забыла че мне надо было :D мне уже купили рарити бебебебе)))) пф :) и че ??? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 пф :) и че ??? :D хочу пинкипай) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 хочу пинкипай) это что ???:eek::eek::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 это что ???:eek::eek::D поня) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 поня) окай :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 это что ???:eek::eek::D https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B1%D0%B0_%E2%80%94_%D1%8D%D1%82%D0%BE_%D1%87%D1%83%D0%B4%D0%BE Чтобы следующий раз в просак не попасть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 пару бутылок вискаря в самый раз :D Или коньяка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 меня мотивируют фотки фигуристых, спортивных девок, ненадолго правда :D а чаще просто говорю самой себе, что это нужно для меня, это лучше для меня и никто за меня это не сделает) я же себя люблю :inlove::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Грязная вода из крана полезнее, чем алкоголь. Организму необходима Н2О и любую жидкость(чай, газировка,алкоголь) она должна преобразовать в воду и самая тяжелая в этом именно алкоголь.. пейте воду, сохраните и здоровье и деньги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.