xH2Ox 1 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Грязная вода из крана полезнее, чем алкоголь. Организму необходима Н2О и любую жидкость(чай, газировка,алкоголь) она должна преобразовать в воду и самая тяжелая в этом именно алкоголь.. пейте воду, сохраните и здоровье и деньги. :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 для начала лучше походить к тренеру) на личном опыте могу сказать. когда я занимаюсь сама, вроде все делаю до последнего подхода. Но я так не умираю, как когда иду на тренировку к тренеру :с К тренеру нужно ходить, чтобы технику правильную поставить, а чтобы "умереть" на тренировке можно и с другом ходить для подстраховки, чтобы из последних сил выжимать Тренер дыхание поставит, когда вдох, когда выдох. И потом всё же под присмотром) Это спорный вопрос, так как организм у всех разный, кому как удобнее п.с. я не дочитал, если речь о йоге то я не прав.. Я совсем забыл про бананы *_*. Не желтые и переспелые, а еще чуть зелененькие, жесткие, сладкие ммм... Когда макароны перевариваешь, крахмал преобразуется в глюкозу(сахар), что приводит к жиру. Крахмал в зеленых бананах не вызывает резкого повышения уровня сахара в крови, как это бывает при употреблении зрелых и сладких плодов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 на самом деле, йога она бесполезная)))) приходишь хочешь херячить сразу. а тебе для начала надо найти вдохи выдохи свои не болтай женщина, в любом спорте главное техника, к этому идут постепенно, главный плюс йоги в том, что любой возраст не помеха, незнаю как на счет медитации, но йога хороша для суставов и позвоночника, особенно для офисных рабочих и для геймеров сутками не встающих со стула, есть разновидности йоги и для спортсменов.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Меня мотивирует моя подружка, по разному еври дей. Просит чтоб одинаковые тату набили. Сегодня аж побила:с Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрейка 57 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Меня мотивирует моя подружка, по разному еври дей. Просит чтоб одинаковые тату набили. Сегодня аж побила:с Между парнем и девушкой дружбы не бывает :rolleyes: Значит она к тебе неравнодушна! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Между парнем и девушкой дружбы не бывает :rolleyes: Значит она к тебе неравнодушна! Собственный опыт? Или откуда такие выводы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрейка 57 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Собственный опыт? Или откуда такие выводы Это очевидно, да и не только собственный опыт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Это очевидно, да и не только собственный опыт. Ну хз, мб. Нам пока и так норм:) оба свободны, никто не ограничивает нас, вообще каеф) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрейка 57 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Ну хз, мб. Нам пока и так норм:) оба свободны, никто не ограничивает нас, вообще каеф) Это круто, не спорю. YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Это круто, не спорю. А че ты там про опыт говорила собственный.. влюбилась в друга? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрейка 57 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 А че ты там про опыт говорила собственный.. влюбилась в друга? Да. Очень долгая история. Так что пусть будет так :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Да. Очень долгая история. Так что пусть будет так :D Ну если в скайпе на аве - ты, то тогда повезло другу ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрейка 57 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Ну если в скайпе на аве - ты, то тогда повезло другу ;D Мы не общаемся давно уже.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Мы не общаемся давно уже.. Аж интересно стало.. может расскажешь вечером какнить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 а вообще девушкам намного легче держать себя в форме, чем мужчинам, всего лишь надо придерживаться диеты, главное быть стройной, а мужчинам надо быть в форме, т.е. повыщение мышечной силы, но дополнительно занятие спортом будет еще лучше, повышается имунитет, хорошо для сердечно-сосудистой системы, для нервной системы, суставов, позвоночника, сжигается жир, подтягивается кожа и т.д. п.с. некоторые шугаются от слова "диета", потому-что думают, что это значит морить себя голодом сутками, это неправильно, так как этим заработаешь только проблемы с жкт и нервами, главное понять от чего набираешь вес, от чего нет: кушать надо 5 раз в день маленькими порциями, 2-3 литра воды в день, по больше белков(мясо, рыба, кисломолочные, бобовые, орехи) - это главный строительный материал для мыщц, но не перебарщивайте, не суйте килограммы мяса за раз и литры кефира не запивайте, организму будет трудно переварить, начнете газовать, по больше овощей, фруктов и травки, это медленные углеводы - энергия, для стройки мыщц, крахмал - полезна для жкт, быстрые углеводы, глюкоза - это сахар, который преобразуется в жир, нужно ограничить его употребление(всякие сладости), жиры также бывают полезные(оливковое, льняное масло, орехи, рыбий жир) и вредные(жирное мясо, жирные кисломолочные продукты, маргарин) ну и самое главное максимально ограничьте сладкое, захотели кусочек тортика? ок, сьешьте, но не забудьте потом дополнительно пробежаться 5-10 км :) Зеленоглазка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.