Cyber 486 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 всю жизнь пью из под крана, хз. вроде пока жив. единственное из бед - в л2 играю, но не думаю что это от воды. зачем все эти фильтры - будешь мнительным, будешь и болеть.организму с чем то бороться, иначе иммунитет совсем перестанет работать сегодня может и чистая вода, а завтра может случится авария и пойдет неочищенная, на наших чинуш лучше не надеяться :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Все что заставляет меня радоваться. Что конкретно? Не скажу. Это люди. Их немного. Но они действительно меня мотивируют. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Все что заставляет меня радоваться. Что конкретно? Не скажу. Это люди. Их немного. Но они действительно меня мотивируют. Люди. Странный выбор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Цитаты из вкантакта Cyber 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Opium1 6 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 Цитаты из вкантакта приам умныца Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 погода Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 в доме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoungH8R 119 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 абсолютная ненависть и неприязнь ко всему живому, ну и жажда власти, куда же без неё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 абсолютная ненависть и неприязнь ко всему живому, ну и жажда власти, куда же без неё раньше на таких нанимали армии убийц, а щас время не то! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 приам умныца kto ti, chudovishe? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vitekraper 32 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 :D т.е мотивация на существование? со спойлера поплыл ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
volt23 0 Опубликовано: 24 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2016 Хочу собрать но новый ПК, а лучше пс4 и брать уже лицензии к нему, а не парится с кряками. Сейчас для меня перспектива материальных ценностей - лучший мотиватор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
markbesson 1 Опубликовано: 31 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 мотивируют слова моих выбших руководителей, какимы бы они не были гавнюками, их слова и нравоучения я стараюсь запоминать и применть в жизни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 31 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 Вставай вася!!!!! на работу надо!!!! Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ironshadea 2 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 Меня мотивирует промотр достижений других людей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.