Opium1 6 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 Я тоже не особо алкоголь люблю, но бокальчик красного можно выпить.)) пару бутылок минимум Stork 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 хм, а меня винишко) хотя я противник алкоголя Я тоже не особо алкоголь люблю, но бокальчик красного можно выпить.)) пару бутылок вискаря в самый раз :D Stork 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 Сама или всё же к тренеру пойдёшь?) пожалуй сама, кое что уже приметила, нужно понять для меня это или нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 пару бутылок вискаря в самый раз :D Он же горькииий. :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 Он же горькииий. :oops: закусывай:-) xH2Ox и Stork 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 закусывай:-) Тогда уж лучше водку. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 Тогда уж лучше водку. :D :sick::sick::sick::sick::sick::sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 :sick::sick::sick::sick::sick::sick: Ой вот только не надо, виски по вкусу как та же самогонка.)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 пару бутылок вискаря в самый раз :D :sneaky::sneaky: да Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 Ой вот только не надо, виски по вкусу как та же самогонка.)) это херовый виски :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 Ой вот только не надо, виски по вкусу как та же самогонка.)) силька как то чачу привозила. капец она норм была) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 это херовый виски :) Не спорю, но мне жалко тратиться на нормальный виски.)) Я лучше винца или мартини куплю на эти деньги. силька как то чачу привозила. капец она норм была) Про чачу я слышал много хорошего, но пока так и не попробовал. А кто такая силька?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 Про чачу я слышал много хорошего, но пока так и не попробовал. А кто такая силька?)) ну это такой персонаж к которому у меня онли негативное отношение :D а вот Томас дружит с ней :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 Не спорю, но мне жалко тратиться на нормальный виски.)) Я лучше винца или мартини куплю на эти деньги. Про чачу я слышал много хорошего, но пока так и не попробовал. А кто такая силька?)) да падружка мая))) форумная) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 меня онли негативное отношение нужно уметь отпускать злость) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.