RomanenkoDenis 39 Опубликовано: 29 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 меня мотивируют работники делающие пробы фекалий, в поликлинике Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gray Walker 2 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 Всем привет. Мое скромное мнение на счёт мотивации. Для начала нужна цель. Целью может быть все что угодно и даже мечта. Любое действие делается для чего-то. Без цели мотивировать просто нечего. Мне например помогают знания об этом мире. Да, я совсем немного знаю как он устроен. Ну например нет ничего не возможного. И многое зависит от воли человека. От его внутреннего стержня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
спектрофобия 23 Опубликовано: 2 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 близкие мне люди Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazar123 0 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 Хочу собрать но новый ПК, а лучше пс4 и брать уже лицензии к нему, а не парится с кряками. Сейчас для меня перспектива материальных ценностей - лучший мотиватор. Не стоит только и забывать , что материальные ценности тоже проходящие. Но все ровно этому нужно уделять время и силы. у кого-то ПК , а у меня к примеру вот ремонт в квартире на данный момент главная задача, там мотеватор жена и только :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 Вирусные заболевания несогласны с тобой. Не совсем с тобой согласен. При условии слабой имунки, если имунка сильная - то выдерживает большую вирусную и бактериальную нагрузку, кроме того многие микроорганизмы не проходят кислый желудок. Вреднее в воде из под крана, имхо, огромнле количество примесей и отвратный вкус, офк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 зависит от того с какого крана ты будешь пить, в европе например, с крана пить обычное дело, у нас конечно по хуже в этом, но тоже не плохо. алкоголь моментально дает о себе, а вирусы они есть и если и попадут в организм, должны победить твою имунную систему или же в водохранилище должна стекатся канализация и не фильтроватся, чтобы ты заразился. Каждый день мы что-то кушаем, которое готовится в антисанитарии, даже если этого и не замечаем и не болеем благодаря имунной системе, а алкоголь действует напрямую на головной мозг Ты не поверишь, - все что ты в себя впихиваешь так или иначе воздействует на головной мозг. firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivan16 0 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Хз даже, что мотивирует. Мотивирует просто понимание того, что ты хочешь достичь чего-то большего, чем имеешь сейчас. Большую часть населения наверное все-таки устраивает ходить на работу каждый день, жить от получки до получки, раз в несколько лет ездить на море, к 40 или уже 20-30 иметь пивной животик и т.д. Лично для меня и дополнительной мотивации не нужно, чтобы понять, что такая жизнь не для меня, если нужно будет работать 12-16 часов в сутки, чтобы выйти на больший доход, уделять час времени на тренировки чтоб держать тело в тонусе я буду это делать:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.