Stork 631 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 очень зря что ты так относишься к людям)))) Нужно быть добрым К сожалению, практика показывает обратное. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 К сожалению, практика показывает обратное. :-) плохая у тебя практика))) плохим быть всегда успеешь) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 еще меня очень вдохновляет готовка и музыка:D в совокупности вообще шикарненько :sneaky: ну и два колеса. Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Betty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 еще меня очень вдохновляет готовка и музыка:D в совокупности вообще шикарненько Везет. У меня готовка обычно ограничивается "пожарить/сварить и особого удовольствия не приносит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 плохая у тебя практика))) плохим быть всегда успеешь) Ну скорее не плохим, а реалистичным. Не ценят люди хорошего - Шапокляк была права) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Ну скорее не плохим, а реалистичным. Не ценят люди хорошего - Шапокляк была права) всем подряд и не надо)) окружение твое, близкие они как раз и вдохновляют на приготовление вкусняшек) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Evgeny868 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgeny868 308 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 открытие нового сервера вот что вдохновляет :inlove: Stork 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 всем подряд и не надо)) окружение твое, близкие они как раз и вдохновляют на приготовление вкусняшек) Не буду в этой теме расписывать слезы по поводу близких, тут не к чем. Так что: Жизнь прекрасна! https://www.youtube.com/watch?v=Bd3baPeqfJA Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgeny868 308 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Не буду в этой теме расписывать слезы по поводу близких, тут не к чем. Так что: Жизнь прекрасна! https://www.youtube.com/watch?v=Bd3baPeqfJA аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа зачем я это посмотрел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа зачем я это посмотрел Я все как нибудь хочу весь мультик найти. Остался главный вопрос: с чем это смотреть?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgeny868 308 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Я все как нибудь хочу весь мультик найти. Остался главный вопрос: с чем это смотреть?! марихуана, либо алкоголь тут не потащит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 марихуана, либо алкоголь тут не потащит Стараюсь держаться подальше от драгов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgeny868 308 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Стараюсь держаться подальше от драгов. лучше забудь об этом мультике, современные мультики это прямой пусть детей к психиатру :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 лучше забудь об этом мультике, современные мультики это прямой пусть детей к психиатру :cautious: Дак я уже и не ребенок. А ты его смотрел? Там весь мультик такая наркомания?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgeny868 308 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Дак я уже и не ребенок. А ты его смотрел? Там весь мультик такая наркомания?))) нет, не советую смотреть, ты просто представь что все дети сейчас почти все дети смотрят эту парашу ? ГДЕ СТАРЫЕ МУЛЬТИКИ ОНИ НЕ ЗАМЕНИМЫ ПРОСТО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.