Stork 631 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 нет, не советую смотреть, ты просто представь что все дети сейчас почти все дети смотрят эту парашу ? ГДЕ СТАРЫЕ МУЛЬТИКИ ОНИ НЕ ЗАМЕНИМЫ ПРОСТО На торрентах, где еще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgeny868 308 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 На торрентах, где еще. угу скачать все и записать на диск и на хранение вдруг что Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 угу скачать все и записать на диск и на хранение вдруг что Давно уже пора свою такую файлопомойку иметь. Жесткие нынче дешевые. Betty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgeny868 308 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Давно уже пора свою такую файлопомойку иметь. Жесткие нынче дешевые. ну как сказать дешевые :D на разборах забирать жд и радоваться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 ну как сказать дешевые :D на разборах забирать жд и радоваться Двухтеррабайтники уже по 4т.р продают. Куда дешевле? ._. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgeny868 308 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Двухтеррабайтники уже по 4т.р продают. Куда дешевле? ._. ну хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Еда, сладости, черный чай, музыка, сериалы, фильмы. А ну еще игрушки офк, в основном l2. automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Еда, сладости, черный чай, музыка, сериалы, фильмы. А ну еще игрушки офк, в основном l2. на что они тебя мотивируют?) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 на что они тебя мотивируют?) На все. :oops: Если бы этого всего не было, то какой смысл жить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 На все. :oops: Если бы этого всего не было, то какой смысл жить... :D т.е мотивация на существование? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 :D т.е мотивация на существование? Ага. Ну у большинства смысл это ребенка родить, жену найти, а я не вижу в этом острой необходимости сейчас. Мне пока чая и печенек достаточно. Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Ага. Ну у большинства смысл это ребенка родить, жену найти, а я не вижу в этом острой необходимости сейчас. Мне пока чая и печенек достаточно. ну а самому, там научится чему-то, прийти к чему-то нет желания?) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 ну а самому, там научится чему-то, прийти к чему-то нет желания?) Ну да, есть такое. Хиро, например, на х30 взять. :D Хотя не, лучше карниум на 16 точнуть. Желания есть, но в такую погоду я хочу дома целыми днями сидеть.)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Желания есть, но в такую погоду я хочу дома целыми днями сидеть.)) эхх, раньше у меня так же было. А сейчас я наоборот не хочу дома сидеть) все потому что в один из своих дней я переступила через страх и уселась на пассажирское сиденье мото:D:D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 эхх, раньше у меня так же было. А сейчас я наоборот не хочу дома сидеть) все потому что в один из своих дней я переступила через страх и уселась на пассажирское сиденье мото:D:D А ты ездила куда-нибудь далеко? Чисто взять с собой денег на еду, бензин и отправиться в далекое путешествие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.