ToMka 11119 Опубликовано: 21 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 А ты ездила куда-нибудь далеко? Чисто взять с собой денег на еду, бензин и отправиться в далекое путешествие. на столько далеко нет)), но примерно было- Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Ну да, есть такое. Хиро, например, на х30 взять. :D Хотя не, лучше карниум на 16 точнуть. Желания есть, но в такую погоду я хочу дома целыми днями сидеть.)) Я даже за пивом и сигаретами никак себя из дома не выпихну :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Я даже за пивом и сигаретами никак себя из дома не выпихну :cautious: ээ ну вы капец :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Я даже за пивом и сигаретами никак себя из дома не выпихну :cautious: Хорошо, что я не курю и не пью. Меньше поводов в магазин идти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Хорошо, что я не курю и не пью. Меньше поводов в магазин идти. Я тоже не пил и не курил. Лет так до 23 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Я тоже не пил и не курил. Лет так до 23 :D Я в шкалке попробовал со всеми за компанию (ну а фигли, че я левый что ли?). Покурил неделю, прикола не понял и просто перестал. А выпить только за компанию могу, воротит меня от вкуса алкоголя (ну за исключением мартини, ликеров и тд). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Я в шкалке попробовал со всеми за компанию (ну а фигли, че я левый что ли?). Покурил неделю, прикола не понял и просто перестал. А выпить только за компанию могу, воротит меня от вкуса алкоголя (ну за исключением мартини, ликеров и тд). Во-во, прямо один в один(про алкоголь). :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Kink и Stork 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Попробовал - не получилось. :( Думаю со стороны я выглядел как черепаха, которая перевернулась на спину и не может встать. Stork 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 с детства спортом занимался. так же умею на изи Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 с детства спортом занимался. так же умею на изи Пруф будет? :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Пруф будет? :cautious: я тебе что то должен? Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 я тебе что то должен? Да вроде нет, а с чего ты взял что должен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 я тебе что то должен? А с чего такой агр сразу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 вот в детстве, а я умею то-то, кто то- а ну покажи, и показывал - чтобы все посмотрели, что умеешь:oops: а сейчас....я тебе что то должен.... ну такое:( Betty, Маммон и Kink 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.