housequake 122 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Очень весело жать все кнопки подрят не особо думая головой(нет). Ну как знаешь,моё дело предложить,твоё отказаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 21.10 Старт сервера но одновременно с этим ровно 25 лет назад (21.10.1991) :sneaky: родился я. Так что большое спасибо за подарок на мой ДР Averia.ws:-) Поздравления и подарки можно оставить тут. Всем Спасибо и удачи!!!:thumbsup: как крута, в этот день в это время столько всего погибло, столько всего родилось тему сжечь, автора в темницу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 как крута, в этот день в это время столько всего погибло, столько всего родилось тему сжечь, автора в темницу Тебе тоже велосипед надо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soldfat 14 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 Пздрвляю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadrot 150 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 некому бы не пожелал отмечать др на старте сервера, сочуствую Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 Веталь:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Витаха 997 Опубликовано: 22 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 :-):-):-):-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 :-):-):-):-) Блин, смени аватарку, больно не соответствуешь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoodNight 50 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 Не знаю почему, бегал с 1 ником самый первый mamontUA cменил его из за полит уклона. На Стиви лет 6 назад. А потом его заняли начал его чуть менять и понеслось =))) что за политуклон такой 6 лет назад был? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE1 120 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 21.10 Старт сервера но одновременно с этим ровно 25 лет назад (21.10.1991) :sneaky: родился я. Так что большое спасибо за подарок на мой ДР Averia.ws:-) Поздравления и подарки можно оставить тут. Всем Спасибо и удачи!!!:thumbsup: почетку этому парню Витаха 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE1 120 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 А вообще по делу писать человеку у которого был 90-95% винрейт , может даже выше , что он лоу скилл , хотя сам ты за 100ку не вылезал , эт такое видел одного чара в игре на прошлом х50 или даже на х25 с ником сторк , это была даже не легчайшая 10ка , а легчайшие три птса , так что сорри FCChelsea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 А вообще по делу писать человеку у которого был 90-95% винрейт , может даже выше , что он лоу скилл , хотя сам ты за 100ку не вылезал , эт такое видел одного чара в игре на прошлом х50 или даже на х25 с ником сторк , это была даже не легчайшая 10ка , а легчайшие три птса , так что сорри Выше не получалось, скилла не хватает, та и половина проигрышей это крит игры. Я каждый сервер минимум 100 птс теряю из-за постоянных критов из игры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 А вообще по делу писать человеку у которого был 90-95% винрейт , может даже выше , что он лоу скилл , хотя сам ты за 100ку не вылезал , эт такое видел одного чара в игре на прошлом х50 или даже на х25 с ником сторк , это была даже не легчайшая 10ка , а легчайшие три птса , так что сорри Ты его личный защитник? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Блин, смени аватарку, больно не соответствуешь :D А твоя?o_O:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 А твоя?o_O:D Да вроде самое оно - Грумпи кэт с оценкой "ноль") Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.