housequake 122 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Vistalik / StiVi / Stiv/ Santa / SantaExilio и есче другие для не основных чаров. Знаю что меня мало кто знает но все же. Я просто играю одновременно на 5+ чарах все что нужно для КП и клана. Играл в GA RoS ShadowsBaD LIGA и т.д. Там где КП там я =) Не встречал таких)) зачем так много ников?)вот у меня толи дело какой на форуме такой всегда в игре:D И максимум один твинк с название клана salamMYSORAM мне просто качать лень,так чисто что бы на фринту брали:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Витаха 997 Опубликовано: 21 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 А вообще я тему создал просто пообщаться, а то на форуме тишина. На улице дождь не охота никуда идти. Kink 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 По всем темках поснайпь меня, плз. Классно, но знать бы кто ты, но сори, ты никто))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Витаха 997 Опубликовано: 21 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Не знаю почему, бегал с 1 ником самый первый mamontUA cменил его из за полит уклона. На Стиви лет 6 назад. А потом его заняли начал его чуть менять и понеслось =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 По всем темках поснайпь меня, плз. Классно, но знать бы кто ты, но сори, ты никто))) Успокаивай себя оправданиями. Удел слабаков) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 А вообще я тему создал просто пообщаться, а то на форуме тишина. На улице дождь не охота никуда идти. Тут общаться можно неплохо с 5-7. Остальные стандартные аутисты форумов по л2)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Не знаю почему, бегал с 1 ником самый первый mamontUA cменил его из за полит уклона. На Стиви лет 6 назад. А потом его заняли начал его чуть менять и понеслось =))) на х30 делай ник Витаха что бы знать и все:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Витаха 997 Опубликовано: 21 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Тут общаться можно неплохо с 5-7. Остальные стандартные аутисты форумов по л2)) я с работы ток около 20 прихожу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Витаха 997 Опубликовано: 21 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 на х30 делай ник Витаха что бы знать и все:D Он в первую сек будет занят .Да и на русс вроде нельзя же? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 я с работы ток около 20 прихожу. С 5-7 человеками((( Ава в тему, кстати :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Да. Прибегай в ДВ веселиться,поверь там не так скучно как на оли) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Витаха 997 Опубликовано: 21 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 С 5-7 человеками((( Ава в тему, кстати :D аааа тогда ОК =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Он в первую сек будет занят .Да и на русс вроде нельзя же? Vitaha делай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Прибегай в ДВ веселиться,поверь там не так скучно как на оли) Очень весело жать все кнопки подрят не особо думая головой(нет). HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Витаха 997 Опубликовано: 21 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Эх сейчас бы на море:rolleyes::rolleyes::rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.