Kasatka 200 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Да вроде самое оно - Грумпи кэт с оценкой "ноль") Это видно и без обьяснения) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Retrick 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 То чувство, когда ноль на аве соответствует статусу на аверке и скиллу))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 То чувство, когда ноль на аве соответствует статусу на аверке и скиллу))) Я тебе на 19 лет огнетушитель подарю :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE1 120 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Ты его личный защитник? :D Нет , просто написал по факту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Витаха 997 Опубликовано: 25 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 firealex и Retrick 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Днепрянин 49 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 х100(х50, х70) - Gordegon x55 - we33q x50 - w3zuqq всегда поражали твои дибильные ники )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 всегда поражали твои дибильные ники )) Д н е п р я н и н))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Днепрянин 49 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Д н е п р я н и н))) Это не ник это состояние души! а вот вЭтритрикьюкью это да))) мой племяшка 3летний такой придумать может хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Это не ник это состояние души! а вот вЭтритрикьюкью это да))) мой племяшка 3летний такой придумать может хД Вот не пофиг с каким ником играть?:confused: Знаешь, за время игры на оффе я пересмотрел столько ников, что этот набор букв покажется подарком. Иначе как понять человека, который бегает ППшкой девочкой с ником "ЛасковыйЧлен"? Чувак, если ты считаешь ники из букв/цифр бредом, значит ты не видел настоящей бредятины) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Это не ник это состояние души! а вот вЭтритрикьюкью это да))) мой племяшка 3летний такой придумать может хД Ты подписан на форуме как "Днепрянин", это и есть твой форумный ник. А какая разница под каким ником играть? Создавал чара, придумал рандомное сочитание букв и цифр. Сам факт, что даже такой ник запоминают, а вот что ты такое, никто не знает. Раун, рандом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Эх, вспоминаю эволюцию своих ников... От qpoPecT'a до Kink'a. :D Ностальжи.)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdamSandler 32 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 21.10 Старт сервера но одновременно с этим ровно 25 лет назад (21.10.1991) :sneaky: родился я. Так что большое спасибо за подарок на мой ДР Averia.ws:-) Поздравления и подарки можно оставить тут. Всем Спасибо и удачи!!!:thumbsup: 25 летие будешь задротством отмечать? юбилей вроде как никак:eek: firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thes 53 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 21.10 Старт сервера но одновременно с этим ровно 25 лет назад (21.10.1991) :sneaky: родился я. Так что большое спасибо за подарок на мой ДР Averia.ws:-) Поздравления и подарки можно оставить тут. Всем Спасибо и удачи!!!:thumbsup: Поздравлямс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Витаха 997 Опубликовано: 1 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 Поздравлямс) :-)Пасиб Thes 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Retrick 136 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 Поздравляю! Хотя отмечать др в ла2, не очень конечно. Это точно ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.