be_nice_bote 47 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 Если я бомж, я даже боюсь представить чем должен обладать богач :D А что ты думаешь что ты богач? Или добился чего нибудь сам? Кроме того как зергом фармить драконов вас не видно нигде, даже на спойлах. Вам тупа интересна игра смобом который рб. Вот и играйте. Soga 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DROOPY 32 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 А что ты думаешь что ты богач? Или добился чего нибудь сам? Кроме того как зергом фармить драконов вас не видно нигде, даже на спойлах. Вам тупа интересна игра смобом который рб. Вот и играйте. Да они наверно фармят драконов и выводят аденой с серва, вот и трусятся за них так. Soga и be_nice_bote 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 А что ты думаешь что ты богач? Или добился чего нибудь сам? Кроме того как зергом фармить драконов вас не видно нигде, даже на спойлах. Вам тупа интересна игра смобом который рб. Вот и играйте. Ты меня если в лоа не видел то твои проблемы! Soga 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
be_nice_bote 47 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 Ты меня если в лоа не видел то твои проблемы! А что мне видеть то я знаю что ты криворукий бп и мне этого хватает с головой. Soga 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 А что мне видеть то я знаю что ты криворукий бп и мне этого хватает с головой. ну да, конечно пишет ноунейм какой-то Soga 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
be_nice_bote 47 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 ну да, конечно пишет ноунейм какой-то Ноунейм ахахаха, меня почти весь серв знает и любят даже очень сильно во всех смыслах))) firealex и Soga 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 Ноунейм ахахаха, меня почти весь серв знает и любят даже очень сильно во всех смыслах))) :D во всех смыслах, интересно что это за круг игроков, которым позволено тебя любить .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.