Хенк Хилл 11 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 И снова буду играть за фса, ищу кп или клан, лучше наверно клан. Связь тут или скайп serejapidor228 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kadela 5 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 И снова буду играть за фса, ищу кп или клан, лучше наверно клан. Связь тут или скайп serejapidor228 тут редко берут ФСов.. удачи в поисках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xeinnda 88 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 И снова буду играть за фса, ищу кп или клан, лучше наверно клан. Связь тут или скайп serejapidor228 с облегчением друг) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хенк Хилл 11 Опубликовано: 23 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 тут редко берут ФСов.. удачи в поисках спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хенк Хилл 11 Опубликовано: 23 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 с облегчением друг) и тебе спасибо:D Xeinnda 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scholl 26 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 И снова буду играть за фса, ищу кп или клан, лучше наверно клан. Связь тут или скайп serejapidor228 ты чего на фса сел? с ума чтоль сошел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хенк Хилл 11 Опубликовано: 27 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 ты чего на фса сел? с ума чтоль сошел? да вроде уже не первый сервер на нем играть буду, нравиться)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Per 24 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 и у тебя авка не очень( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scholl 26 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 да вроде уже не первый сервер на нем играть буду, нравиться)) совсем забыл уже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хенк Хилл 11 Опубликовано: 8 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 совсем забыл уже) что с памятью твоей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хенк Хилл 11 Опубликовано: 15 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 и у тебя авка не очень( и у тебя не очень:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scholl 26 Опубликовано: 16 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2016 что с памятью твоей? стареет хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.