HaydenWorld 532 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 //Так-же приветствуются рассказы о подвигах в дв... :) Warrior сlasses Duelist - [вроде Бодя зайдёт на HeroicFatality, или рандомный кб] Titan - INFINITY/INSTING/HappyMyFriend/ [интересная конкуренция дестров,они договорились без кб] Grand Khavatari - РучищеТоШиреХари/Ebert/ Doombringer - OneW1ndMan/lGatsl[Кб] / [струзз начал фармить берсом, кб конкуренты] Soulhound - BuoJIeHT/LeBron/VOQUE/69/ Dreadnought - [cкорее всего будет кб] Fortune Seeker - [cкорее всего будет кб] Maestro - [cкорее всего будет кб] Knight classes Phoenix Knight - shad1kown/ZAHARIEL/ Hell Knight - DIEsHARD/Shady/S0lana/0RBlT[Кб]/Maserati[Кб] Eva's Templar - [cкорее всего будет кб] Shillien Templar - [cкорее всего будет кб] Dagger classes Adventurer - Jiraya[Кб] [кб нагибаторы перефармливают ленивого хаерро] Wind Rider - Ран/MadSkill/ Ghost Hunter - yKOooJI[Кб] Mage classes Archmage - SensorExcel/ULTRADAEMON[Кб] Soultaker - [cкорее всего будет кб] Mystic Muse - Advaita/Levit/ [возможно ещё какой-то кб] Storm Screamer - [какой-то челик покупал релоги] Summoner classes Arcana Lord - Driver/ [ходят слухи что есть котик который активно тусует в кб] Elemental Master - Ыж/ Spectral Master - SarcasticSaint(ака Пиля) /MissKapriz/ Healer classes Cardinal - Lyolka[Кб] / Eva's Saint - FLAVOURsticks/ [мб патраш зайдёт] Shillien Saint - STRouttaCompton/ Archer classes Sagittarius - [cкорее всего будет кб] Moonlight Sentinel - Left[Кб] Ghost Sentinel - Skyline[Кб] Trickster - llGATSll/ [кб конкуренция] Enchanter classes Hierophant - [мб патраш зайдёт] Dominator - EricPrydz/GoToWindow[Кб] Doomcryer - TheBlackMan[Кб] Sword Muse - YaHuyEgoZnaet/[Кб] Spectral Dancer - Wayland[Кб] 1st: [15 - 22] 2nd: [22 - 29] 3rd: [29 - 01] [ abc ] - Прогноз Действующие герои: Перестал следить за темой...совсем скоро, от олимпа останутся только воспоминания, душеньки моей будет нехватать этих, чудесных оли файтов... :( HeroicFatality и Shady 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 Ты жосткий шо ли за оил на х100 следить?:D Но я мб зайду на пару боев, если фпс сильно проседать не будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 22 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 Ты жосткий шо ли за оил на х100 следить?:D Но я мб зайду на пару боев, если фпс сильно проседать не будет. пытаюсь заманивать народ в опен :D да и вобще, уже негде пофлудить в разделе х100, насчёт фпс , отредактируй l2.ini под свой комп, через l2antilag 2.1v проще, если интересует, могу скинуть ссылку с инструкцией Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 пытаюсь заманивать народ в опен :D да и вобще, уже негде пофлудить в разделе х100, насчёт фпс , отредактируй l2.ini под свой комп, через l2antilag 2.1v проще, если интересует, могу скинуть ссылку с инструкцией Ой, мне впадлу этим заниматься. И дело в ноуте скорее всего, буквально месяц назад лагать начал жутко. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 22 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 Олимп есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BusinessMan 84 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 x100 серв живет по-своему) HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 пытаюсь заманивать народ в опен :D да и вобще, уже негде пофлудить в разделе х100, насчёт фпс , отредактируй l2.ini под свой комп, через l2antilag 2.1v проще, если интересует, могу скинуть ссылку с инструкцией скинь мне, если не затруднит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 22 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 скинь мне, если не затруднит в лс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Squeeze 64 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 2086ммр (ака я) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 22 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 2086ммр (ака я) как нибудь сыграем, сольем твой ммр)) firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 23 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 бесит душеньку царскую, когда барин по деревне гуляет, да холопов жалких замечает, а те не соизволят участвовать в великих битвах олимпиады. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 бесит душеньку царскую, когда барин по деревне гуляет, да холопов жалких замечает, а те не соизволят участвовать в великих битвах олимпиады. Ой, терь меня пойми. Заходил раньше на х100, были волны, регался - волн нет, но я продолжал орать про опен, но волны так и не появлялись. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 Ну что ворваться к вам на месяцок ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 25 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 Ну что ворваться к вам на месяцок ?) Конеш, серв боле менее ожил, олимп вроде как каждый день...многие заходят, играют по релаксу. Никакого мободрочества, один каеф! ;):thumbsup: firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МестныйБык 108 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Конеш, серв боле менее ожил, олимп вроде как каждый день...многие заходят, играют по релаксу. Никакого мободрочества, один каеф! ;):thumbsup: Где он каждый день?) заходил как то пару раз не одной волны firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.