Todon 20 Опубликовано: 8 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2016 го :D firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 11 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2016 Немогу редактировать тему. :eek: firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 А в чём прикол? Почему талики и лсы перестали кдшиться после боев? Напоминает один тупой буржуйский оилмп сервер, на х100 ж не было такого раньше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 20 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 А в чём прикол? Почему талики и лсы перестали кдшиться после боев? Напоминает один тупой буржуйский оилмп сервер, на х100 ж не было такого раньше. +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 20 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 А в чём прикол? Почему талики и лсы перестали кдшиться после боев? Напоминает один тупой буржуйский оилмп сервер, на х100 ж не было такого раньше. Кстате, после каждого боя приходится релогатся что-бы кдшились. Veloce 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 Кстате, после каждого боя приходится релогатся что-бы кдшились. О, не знал. Знач буду вечно релогаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 20 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 О, не знал. Знач буду вечно релогаться. Особенности сервера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 Кстате, после каждого боя приходится релогатся что-бы кдшились. релог не нужен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veloce 108 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 релог не нужен а как быть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 20 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 релог не нужен Пофиксили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 заряжайте нужный талик (который надо откатить) в браслет перед портом на оли, такая же технология с ЛСами, берете в руки нужную пушку которую надо откатить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 20 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 заряжайте нужный талик (который надо откатить) в браслет перед портом на оли, такая же технология с ЛСами, берете в руки нужную пушку которую надо откатить А есле мне нужно 2 лса? или скилл подобного ,,Vengeance" ? =D Найс рокемендации, тебе бы в саппортах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 А есле мне нужно 2 лса? или скилл подобного ,,Vengeance" ? =D Найс рокемендации, тебе бы в саппортах. 2 лса никак, ждать нужно, по птс сделали теперь нужно привыкать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildwinner 9 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 мне нужно с пухой на конверсию лететь :eek: а кд лс целесты 30 мин, лучше бы по птс докасты сделали :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 21 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 мне нужно с пухой на конверсию лететь :eek: а кд лс целесты 30 мин, лучше бы по птс докасты сделали :cautious: ну целеста всегда не откатывалась Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.