wildwinner 9 Опубликовано: 25 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2016 Тогда вообще всем запретить на оли ходить, да? кб оффнуть, и будет норм firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 25 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2016 А как же ППшки и варки? Им предлагаю в первую очередь олимп закрыть! Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shady 406 Опубликовано: 25 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2016 кб оффнуть, и будет норм кб я предлогаю сделать 1н ip с компа что бы в кб подратся firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
be_nice_bote 47 Опубликовано: 25 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2016 кб я предлогаю сделать 1н ip с компа что бы в кб подратся Никто КБ не закроет, поднимались темы уже. Лучше б вернули бои 3х3 вот там было б очень интересно по фаниться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 25 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2016 Никто КБ не закроет, поднимались темы уже. Лучше б вернули бои 3х3 вот там было б очень интересно по фаниться. Еще больше залива, ку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
be_nice_bote 47 Опубликовано: 25 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2016 Еще больше залива, ку. Да ну рукожопые винды не смогут там нечего сделать. Хотя если тока эвела по зовут нарисованного, которого ни как не забанят. zllYll 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 25 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2016 Да ну рукожопые винды не смогут там нечего сделать. Хотя если тока эвела по зовут нарисованного, которого ни как не забанят. У них народу больше, регают игроков в 3х3, и сливают. Там и руки не нужны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
be_nice_bote 47 Опубликовано: 25 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2016 У них народу больше, регают игроков в 3х3, и сливают. Там и руки не нужны. Ну фиг его знает. firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zllYll 73 Опубликовано: 27 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2016 Да ну рукожопые винды не смогут там нечего сделать. Хотя если тока эвела по зовут нарисованного, которого ни как не забанят. Тебя щас забанят, он святой тут. И пост сотрут =) А в 3х3 норм пати ни кто не убьет) и способов включения 3х3 со спец оповещениями море можно сделать/придумать еще, чтоб не было залива. Лишь бы у админов желание было заняться. Начиная от глобального оповещения что зарегались туда, начало счета чтоб шло через мин 3 и регу туда от 50 очков (чтоб твинков не было) и прочие варианты firealex и HaydenWorld 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 27 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2016 Тебя щас забанят, он святой тут. И пост сотрут =) Я, скорее, забаню Вас за такой откровенный бред. Хотя если тока эвела по зовут нарисованного, которого ни как не забанят. Пруфы по поводу рисовки я увидеть могу? Или снова крики в воздух? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 27 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2016 Пруфы по поводу рисовки я увидеть могу? Или снова крики в воздух? Уже ведь были, но чёт не помогло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 27 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2016 Уже ведь были, но чёт не помогло. В саппорте с товарищем zllYll разобрались и все объяснили. firealex и zllYll 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 28 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2016 В саппорте с товарищем zllYll разобрались и все объяснили. Так что это было? :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zllYll 73 Опубликовано: 28 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2016 Я, скорее, забаню Вас за такой откровенный бред. Пруфы по поводу рисовки я увидеть могу? Или снова крики в воздух? /del от греха :) снова? Тогда явно не в воздух) Зы я вроде тут лишнего ни чего не сказал. И чтобы Вы не говорили, но поступили не красиво. И скорее не честно ко всем игрокам. (Это не обвинение какое то, а просто личное мнение) если хотите - могу тут написать почему (если Вам интересно мнение игрока) с обещанием не банить =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 29 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2016 ап zllYll 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.