Stork 631 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 1. Сравнил пустой веспер с элей. Я тебе говорю за 8-10 ворпал/элегия и топ пушки+фул Эпик, который на х100 у каждого. 2. Присмотрелся к скрину. Я вспомнил зачем эти тату делал, на старте ставил лвк для подъёма шанса крита. Потом был момент, когда продал 10 веспер и пока дофармливал на мид лук с СА и блески, поставил лвк чтобы не проседать на фарме из-за маленького фокуса дино рар. Как-то так. Примерно 20 крита не хватало без тату. На скрине свежекупленный и вточенный карниум, а арба ещё даже не в Лиге. Какие-то ненужные оправдания. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 Найс истории про 8-10 сет на 3 неделю х50. Ты же там толком не играл, откуда тебе знать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 Строк больной какой-то. 24/7 на форуме. Единственный раз засветился на мертвом х50 на купленном маге, который не выходил за 40 птс. Сагрил на себя и был обосран почти всеми топ паками, сайдами и хиро. Пришел в раздел х100, чтобы хоть где-то выделиться, но и тут был обосран. И все равно продолжает писать. Ты живёшь в фантазиях, проснись. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 Ты же там толком не играл, откуда тебе знать? Я 2 месяца там играл:ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 Какие-то ненужные оправдания. Ты в этой жизни ненужный. Ты предъявил - я ответил. Мистер 10-ый сет. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 блин, на рабочем компе видюха допотопная, даже агп выключен((( интересно, оли потянет?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 Я 2 месяца там играл:ninja: Суммонь сюда топ гномов, они тебе про точенные сеты расскажут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 Ты в этой жизни ненужный. Ты предъявил - я ответил. Мистер 10-ый сет. Не гори. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 блин, на рабочем компе видюха допотопная, даже агп выключен((( интересно, оли потянет?)))) Потянет, но ты эту боль надолго запомнишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 Не гори. У меня горит уже вторые сутки, но не на тебя, дауна, не обольщайся. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 У меня горит уже вторые сутки, но не на тебя, дауна, не обольщайся. И не собирался - больно ты мелок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 И не собирался - больно ты мелок. Щас бы форумному ноунейму говорить про факторность. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 13 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 Бодя го реванш... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 13 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 Перестал следить за темой...совсем скоро, от олимпа останутся только воспоминания, душеньки моей будет нехватать этих, чудесных оли файтов... :( ULTRADAEMON 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 Бодя го реванш... Завтра если только. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.