MazurkaStyle 51 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Wind Rider - Ран/MadSkill[Кб] [ран потеет в опен, пока медскилл твинов ваншотит] Интересно а 17 боёв в КБ в прошлом лимите Ран куда летал?) и где набрал 139 птс? не в кб ли?))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MazurkaStyle 51 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Phoenix Knight - shad1kown/ZAHARIEL/ Точно шадик Wind Rider - Ран/MadSkill[Кб] [ран потеет в опен, пока медскилл твинов ваншотит] договорились без КБ, ран на многих чарах набивает десятки чтоб переливать)) Dominator - EricPrydz/GoToWindow/ А вот за овера фармлю опен, но из за большого количества ФСов почти нереально вылезти за 100-130 птс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 27 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Где он каждый день?) заходил как то пару раз не одной волны Каждый день, инфа сотка...наверное ты попал в тот промежуток когда оли был в паузе :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 27 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Интересно а 17 боёв в КБ в прошлом лимите Ран куда летал?) и где набрал 139 птс? не в кб ли?))))) Тема этого периода, синим текстом - прогноз. И да, Ран активно летал и летает в опен, с медскилло всё наоборот. FuruichiTyan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 27 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Точно шадик договорились без КБ, ран на многих чарах набивает десятки чтоб переливать)) А вот за овера фармлю опен, но из за большого количества ФСов почти нереально вылезти за 100-130 птс 100-130 уже хороший птс онли-опена, если учесть что птс урезан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuruichiTyan 1 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Ран, летает в опен на разных классах для фана, а не для того, что бы ПТС переливать, не его стиль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 27 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Ран, летает в опен на разных классах для фана, а не для того, что бы ПТС переливать, не его стиль. Видимо, тот челик ляпнул не думая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валя Джазик 95 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Soulhound - BuoJIeHT/LeBron/ [возможно VOQUE сунется в кб] оподливили на посмеяться меня спс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Ультрадемон конечно неплох, но пока с пилей не сравнится. Меня не будет. Хиро тир и хиро берс может стать еберт на изи, но в последнее время он очень ленив и даже 15 боёв не отбивает. Хиро фс- тут пиля за саркастика фармит куда лучше мисс каприз. Сб-верю в шадика что он все таки заберет хиро. HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Меня не будет. Можн на гладе потусуюсь? HaydenWorld и firealex 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 27 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Soulhound - BuoJIeHT/LeBron/ [возможно VOQUE сунется в кб] оподливили на посмеяться меня спс Прогноз может изменится - всё зависит от тебя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Прогноз может изменится - всё зависит от тебя. Ему не хватит скилла перефармить Инсайда(ЛеБрона). Тем более с частью моего буста. Если Илья лениться не будет и работа позволит - думаю изи хиро за ним. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Щас бы играть сто лет в игру, и не научитсья играть:-):-):-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Щас бы играть сто лет в игру, и не научитсья играть:-):-):-) Ну, если литься в кб и фармить онли снайперов в фул бусте соло, как большинство на х100 делает, то ничему и не научишься) Ты же понимаешь о чем я. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irssina 1 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Точно шадик договорились без КБ, ран на многих чарах набивает десятки чтоб переливать)) А вот за овера фармлю опен, но из за большого количества ФСов почти нереально вылезти за 100-130 птс Будет время зайду политаю за овера покажу клас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.