Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ультрадемон конечно неплох, но пока с пилей не сравнится.

Меня не будет.

Хиро тир и хиро берс может стать еберт на изи, но в последнее время он очень ленив и даже 15 боёв не отбивает.

Хиро фс- тут пиля за саркастика фармит куда лучше мисс каприз.

Сб-верю в шадика что он все таки заберет хиро.

Сб не осилю в этот период, и Пал и Да в приоритете...

Ему не хватит скилла перефармить Инсайда(ЛеБрона). Тем более с частью моего буста. Если Илья лениться не будет и работа позволит - думаю изи хиро за ним.

Там еще Виолент есть, по моему он топовый из сбшек.

Там еще Виолент есть, по моему он топовый из сбшек.

Я его не видел никогда. Судить не могу.

Пробегал кабанчиком

image.jpeg.54dda25d08cf8a3a42d0e3cd3fc9030c.jpeg

Ему не хватит скилла перефармить Инсайда(ЛеБрона). Тем более с частью моего буста. Если Илья лениться не будет и работа позволит - думаю изи хиро за ним.

насчет изи сомневаюсь. ибо пачан, который полетел против сб без талика на сало + имея в макросе элю лайт, проиграл мне,(сбшке в ворпале омг). при всем этом, во время боя я дал шанс ему отбегать сало, но и это пачана не спасло.

P.S. язык у тя конечно длинный, и письками прошорканный, но заканчивай ужe bXm7pu-AyPU.jpg

Щас бы играть сто лет в игру, и не научитсья играть:-):-):-)

щас бы ради одно сб возвращаться на х100 и пытаться доказывать недоказуемое

Прогноз может изменится - всё зависит от тебя.

единственный кто может устроить прогноз за сб на данный момент это виолент, если ему взбредит хиро сб забрать, можно будет забыть про ауру за сб всем остальным )

насчет изи сомневаюсь. ибо пачан, который полетел против сб без талика на сало + имея в макросе элю лайт, проиграл мне,(сбшке в ворпале омг). при всем этом, во время боя я дал шанс ему отбегать сало, но и это пачана не спасло.

P.S. язык у тя конечно длинный, и письками прошорканный, но заканчивай ужe bXm7pu-AyPU.jpg

ну такое))) 3:1))))

Валя не позорился бы, лф кд, мк нету. Блин и что я оправдываюсь, завтра жду тебя в реге.

А и оставить 500 хп и говорить дал отбегать без лфа, это такое))))

щас бы ради одно сб возвращаться на х100 и пытаться доказывать недоказуемое

Я тут при чем?

ну такое))) 3:1))))

Валя не позорился бы, лф кд, мк нету. Блин и что я оправдываюсь, завтра жду тебя в реге.

А и оставить 500 хп и говорить дал отбегать без лфа, это такое))))

не тебе не мне щас залью бомжскила :D и хоть тут тресни

нужен контроль, тяжко против маножуек, да и вообще

при всем уважении либрон если будешь попадаться на самонеров то тебя и контроль не спасет

при всем уважении либрон если будешь попадаться на самонеров то тебя и контроль не спасет

пони, коты, прямая арена и они вполне убиваемы

пони, коты, прямая арена и они вполне убиваемы

пони коты это понты ))))) я про фсов

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...