InsideMe 1607 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 пони коты это понты ))))) я про фсов фсов не так уж и много Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Ему не хватит скилла перефармить Инсайда(ЛеБрона). Тем более с частью моего буста. Если Илья лениться не будет и работа позволит - думаю изи хиро за ним. Витёк сильный противник, да и буста там поболее) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 а тебя вроде никто и не спросил Не квоть меня, отброс общества. И да. Чувак. 10% никто не отменял. Хоть ты с фул бустом стой. 1 скрин из скольких там боев? Лично видел две победы инсайда. Витёк сильный противник, да и буста там поболее) Верю, ну и в тебя я верю.:D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валя Джазик 95 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 фсов не так уж и много Не квоть меня, отброс общества. И да. Чувак. 10% никто не отменял. Хоть ты с фул бустом стой. 1 скрин из скольких там боев? Лично видел две победы инсайда. :D чо взгорнул то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 чо взгорнул то Мне просто противны крысы вроде тебя. Никто не горит. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Верю, ну и в тебя я верю.:D если на 29 30е число найду контроль, думаю будут все шансы, сегодня и завтра не могу летать:(:mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 27 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 единственный кто может устроить прогноз за сб на данный момент это виолент, если ему взбредит хиро сб забрать, можно будет забыть про ауру за сб всем остальным ) Я про то, что ты вписан чисто как кб челик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Я про то, что ты вписан чисто как кб челик. Почему "как"?:D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Можн на гладе потусуюсь? Гоняй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 пытаюсь заманивать народ в опен :D да и вобще, уже негде пофлудить в разделе х100, насчёт фпс , отредактируй l2.ini под свой комп, через l2antilag 2.1v проще, если интересует, могу скинуть ссылку с инструкцией Мне скинь в лс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Гоняй О, спасиб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 28 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Мне скинь в лс Скинул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 страсти кипят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 28 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Отсутсовал пару дней, сегодня постараюсь узнать как дела с олимпом :) firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валя Джазик 95 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Я про то, что ты вписан чисто как кб челик. He знаю дажe кто ты, но eсли xочeшь нe обоссаться со своими словами жду тeбя в кб. в игрe отпишишь на сам знаeшь какой ник, меня врядли ктото не знает. P.S. все вы тут на словах такиe диванныe бойцы, только почему то аура у меня, а не у рандомов безруких Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.