Валя Джазик 95 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Мне просто противны крысы вроде тебя. Никто не горит. да ты истеричишь на каждом шагу хоспади) легок на подъеб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ebert 98 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 ULTRADAEMON 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6opuc6puTBa 94 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Прогноз может изменится - всё зависит от тебя. Ну на счет хиро тира на изи ты точно перегнул! Блин, пьяный немножко, на Хероик фаталити хотел ответить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6opuc6puTBa 94 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 пони, коты, прямая арена и они вполне убиваемы Убиваемы если они слабые) норм кот и конь разберут сб просто так. Норм овера не задомажишь, зависит от арены(победишь только по дамагу или 1% пару раз на сало попрет). Норм тира не убьешь. Норм дестра девкой сб не убьешь. Все норм маги тут это тоже зависит от арены. Шадика трудно очень убить, ибо стил гавно против палов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6opuc6puTBa 94 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 А фсов тут уже как месяца 2-3 всего 2 шт летает, мисскаприз и саркастик(и то на саркастике по праздникам)... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6opuc6puTBa 94 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 А еще ищу инфу если одеть лук точеный в трансформе за камаэля физ.атк передастся и СА?(тестить впадлу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валя Джазик 95 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Убиваемы если они слабые) норм кот и конь разберут сб просто так. Норм овера не задомажишь, зависит от арены(победишь только по дамагу или 1% пару раз на сало попрет). Норм тира не убьешь. Норм дестра девкой сб не убьешь. Все норм маги тут это тоже зависит от арены. Шадика трудно очень убить, ибо стил гавно против палов. за девку наоборот дестра проще убить чем тира, не знаю как на парнях там Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6opuc6puTBa 94 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 за девку наоборот дестра проще убить чем тира, не знаю как на парнях там Немнож за девку наоборот дестра проще убить чем тира, не знаю как на парнях там За девку на данном эквипе, норм дестра трудно убить(за парня попроще), норм тира убить еще труднее... еще у сб проблемы с манососами(зависит от арены) ну и бэки и леталы дагеров никто не отменял. В принципе еще можно проблем сделать сбхам на крафтере и сырке (главное чтобы арена не прямая) :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6opuc6puTBa 94 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Чет с телефона (пьяным) вообще плохо писать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валя Джазик 95 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Немнож За девку на данном эквипе, норм дестра трудно убить(за парня попроще), норм тира убить еще труднее... еще у сб проблемы с манососами(зависит от арены) ну и бэки и леталы дагеров никто не отменял. В принципе еще можно проблем сделать сбхам на крафтере и сырке (главное чтобы арена не прямая) :) мне последнее время дагеры жалуются что я в 10 сете. а манасосы проблему создадут ток на прямой арене, на гаргульях или 4 столбах для манасоса как раз таки проблема это сб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6opuc6puTBa 94 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 мне последнее время дагеры жалуются что я в 10 сете. а манасосы проблему создадут ток на прямой арене, на гаргульях или 4 столбах для манасоса как раз таки проблема это сб Ну на этих аренах они кайтятся просто(я про манососов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Немнож За девку на данном эквипе, норм дестра трудно убить(за парня попроще), норм тира убить еще труднее... еще у сб проблемы с манососами(зависит от арены) ну и бэки и леталы дагеров никто не отменял. В принципе еще можно проблем сделать сбхам на крафтере и сырке (главное чтобы арена не прямая) :) хз, напрямой арене против маножуев даже контроль не надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 мне последнее время дагеры жалуются что я в 10 сете. любой дагер изи птс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 когда вижу на сб берс против ножа, у меня истерика))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Ну что ворваться к вам на месяцок ?) ДА)))) WelcomeToHell 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.