AnimalSubman 858 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 ДА)))) Хай Пиля есть профы луков какие нибудь для оли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 Хай Пиля есть профы луков какие нибудь для оли? Хавка могу взять:) и сырок есть от акито остался) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 29 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 Хай Пиля есть профы луков какие нибудь для оли? Ещё паладинчик у него есть...ведь палад тоже хороший лу4ник ;) firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ebert 98 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 курой пятнахер отлетал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Хавка могу взять:) и сырок есть от акито остался) кого угодно лишь бы только лукарь)) (арба не лук ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 30 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Сегодня будет олимп. Заходите на фан4ик ;) firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vilaeska 51 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 А сегодня уже нету. Пасаны го оли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 Че там бодя хиро взял? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 Кинте хиро лист Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Че там бодя хиро взял? Хз, я полетал пару часов и все. Из-за лагов было не очень приятно. firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Ну такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Хз, я полетал пару часов и все. Из-за лагов было не очень приятно. Мне тебя уже жалко:D Я бы с таким компом быстро психанул и нашёл бабосы. Уже почти на i5 накопил, ибо 17 фифу 3-ка уже не тянет))) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Мне тебя уже жалко:D Я бы с таким компом быстро психанул и нашёл бабосы. Уже почти на i5 накопил, ибо 17 фифу 3-ка уже не тянет))) Бабло есть, но мне куда лучше пустить его на шмот/гулянки. И так можно летать:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Бабло есть, но мне куда лучше пустить его на шмот/гулянки. И так можно летать:D А мне на все хватает, потихоньку откладываю прост Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Бабло есть, но мне куда лучше пустить его на шмот/гулянки. И так можно летать:D Красиво жить не запретишь HeroicFatality 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.