Gordegon 1 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 А мне на все хватает, потихоньку откладываю прост Мне вот бы хватило ша вещи, завтра отметить день юриста, и в сб др отметить:D Красиво жить не запретишь 1 курс, над шоб запомнился же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Мне вот бы хватило ша вещи, завтра отметить день юриста, и в сб др отметить:D 1 курс, над шоб запомнился же. Мой первый курс запомнился посвятом. Мне хватило) Я там, конечно не ухлюкался, а точнее вообще не пил, но там и без этого эпик моментов хватило) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 ПК удовлетворяющий высоким(не ультра) системным у всех новых игр стоит в районе 40к. А на одну здоровую почку ты можешь купить себе половину однокомнатной квартиры в центре Москвы :D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 ПК удовлетворяющий высоким(не ультра) системным у всех новых игр стоит в районе 40к. А на одну здоровую почку ты можешь купить себе половину однокомнатной квартиры в центре Москвы :D Заинтересовало?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Заинтересовало?))) Просто мы уже поднимали эту тему, считая сколько нужно затарить на офе карт таро(итемы для рандом игры с которой выпадают топ пухи и пр.), чтоб вытащить фул буст с них :D Пробегал кабанчиком firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 прошла инфа что эвил опять божит))) firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 прошла инфа что эвил опять божит))) Снова дпс в 90к по танку под двумя удами? Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zllYll 73 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 Криворукий петух обрел силу и опять много кудахтать стал. Все. Stork и firealex 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 Хз, я полетал пару часов и все. Из-за лагов было не очень приятно. норм. ты хиро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 норм. ты хиро Изи 64 птса:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 Скорее наоборот, пить завязать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 Скорее наоборот, пить завязать. А лучше ещё и есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 А лучше ещё и есть Говорят лучше вообще не жить, экономия шикарная) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 прошла инфа что эвил опять божит))) Вещь доки где?) firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.