Витаха 997 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 Всем привет! Проводим добор в пак;) + ищем Маг ЦЦ на блеску. ( 20.00 - 24.00 мск+). Костяк 13 человек! Состав пака: Arbalester (Арбалетчик) - ЗАНЯТО (PL) Soul Breaker (Палач) - ЗАНЯТО [physical] Arbalester (Арбалетчик) -ЗАНЯТО Shillien Templar (Храмовник Шилен) - ЗАНЯТО Cardinal (Кардинал) - ЗАНЯТО Cardinal (Кардинал) - СВОБОДНО Spectral Dancer (Призрачный Танцор) - СВОБОДНО Doomcryer (Глас Судьбы) - ЗАНЯТО Sword Muse (Виртуоз) - ЗАНЯТО + А также десятые игроки для игры на взаимовыгодных условиях!:thumbsup: Стримеры и оли фармеры Требования к кандидату: - Опыт игры за персонажа не менее года - Без эмомодов! - Стабильное посещение прайма - Игра в не прайма - Способность воспринимать критику - Адекватность - Возраст 18+ : proxxi777 или : https://vk.com/zv77777 Modestep 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Витаха 997 Опубликовано: 22 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 Ну вроде все ОК! Набор пошел ждем вас... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
steadfast95 4 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 UP Витаха 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 Самец гандон не пишет. Обосрался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE1 120 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 лучше замените глада на берса, если же в пати шк, берс под шк под прайдом 30ым , норм дпс будет выдавать. А по факту чисто фрею покрабить таким стаком happyland 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Витаха 997 Опубликовано: 22 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 лучше замените глада на берса, если же в пати шк, берс под шк под прайдом 30ым , норм дпс будет выдавать. А по факту чисто фрею покрабить таким стаком Шутник =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AFINыч 28 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Апчик норм ребятам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 лучше замените глада на берса, если же в пати шк, берс под шк под прайдом 30ым , норм дпс будет выдавать. А по факту чисто фрею покрабить таким стаком Ой, иди нахуй отсюда, бомж. Я тебя еблом об пол за 3 сек ложил. Аналитик херов. Гоу гвг на ОБТ, любитель берсов Витаха 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Ап. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domergue 117 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 утренний ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE1 120 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 Ой, иди нахуй отсюда, бомж. Я тебя еблом об пол за 3 сек ложил. Аналитик херов. Гоу гвг на ОБТ, любитель берсов что за агрессия? что за минус репка? какие берсы? я играл последний раз на х70 на берсе и точно не с таким ником . И малой я играть буду 10ым , какое гвг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 Все, не ной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE1 120 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 Все, не ной. я и не ныл , если что , просто какой то мембер, какой то помойной пати арб начал агрится с пустого места Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Витаха 997 Опубликовано: 25 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.