AFINыч 28 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 А на лайве гвг не будет? А то вы только и орете про обт, смешно. Да не вопрос, замутишь лайв раньше обт, будет тебе и там гвг. А смех без причины, признак всем известный) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 я бы сказал состав "Я у мамы фантазер" Сьебался нахуй никчемная мразь. твое мнение здесь не спрашивают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Дальше:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 А на лайве гвг не будет? А то вы только и орете про обт, смешно. как это не будет ? На обт нужно посмотреть состав и что они ввели, + новых ребят. Не задавай глупые вопросы, сдыно. Зачем играть в л2, если нет гвг ? Дальше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Вроде почетный, а не подумал, что пишет. Не забудь Сб или Тх горделюшка создать. В Дв увидимся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Сори, я не бегаю в ДВ. На оли увидимся, лсный мусор. Дальше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Витаха 997 Опубликовано: 28 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Сори, я не бегаю в ДВ. На оли увидимся, лсный мусор. Дальше. 17 Лет ума НЕТ. Тебя сюда никто не звал, а мнение свое засунь себе в зад. То что ты не тащишь в пвп и не зовут на ГВГ твои проблемы. А столбодроч*ров и так полно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Витаха 997 Опубликовано: 28 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 И вообще что за выражение ЛСный мусор? Где ты его откопал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Как я могу не тащить в пвп, когда я просто туда не хожу?(риторический вопрос, не отвечай даже). В гвг не выхожу, ибо не играю в основе пака - логично. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Витаха 997 Опубликовано: 28 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Как я могу не тащить в пвп, когда я просто туда не хожу?(риторический вопрос, не отвечай даже). В гвг не выхожу, ибо не играю в основе пака - логично. Одни отговорки. Потом на олимпе то вылетел, инет повис, мама есть позвала и забыл отжать готово, кошка рожать начала и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Факт - не отговорка. Ну я буду олимпить на лагающем ноуте, но убить мемберков вашей пати даже при таких условиях смогу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bo31oka 319 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 вверх Витаха 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 Одни отговорки. Потом на олимпе то вылетел, инет повис, мама есть позвала и забыл отжать готово, кошка рожать начала и т.д. Забейте вы на этого "форумного героя" - пиздить только может, а кроме этого одни отмазы и съезды. Витаха 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 Всем советует забить, а сам по всем темкам бегает за мной. Хех. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 Всем советует забить, а сам по всем темкам бегает за мной. Хех. Ты такой дурачок, что так и не запомнил как я форум читаю? Печально быть тобой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.