Gordegon 1 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 Я и не знал как ты его читаешь, как-то не особо интересно. Но твой хейт мне нрав, продолжай как пёсик бегать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 Я и не знал как ты его читаешь, как-то не особо интересно. Но твой хейт мне нрав, продолжай как пёсик бегать. Чтобы ты не написал, подъебывать тебя мне не надоест, форумный герой) Takita 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 Форумный герой, говорит другому, что он форумный герой, хотя первого даже на сервере не видно. Блин, реально смешной:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 Форумный герой, говорит другому, что он форумный герой, хотя первого даже на сервере не видно. Блин, реально смешной:D У меня пруфы есть, а вот у тебя только твое балабольство. :D Кстати, мне нравится, что твое чсв и выебоны уменьшились в разы после моего появления. Ссаные чсвшники должны страдать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 Пруфы, что ты на аверии никто и тебя никто не знает кроме форума? Это как ты повлиял на мое ЧСВ?:D Вот тут я орнул:D Если ты до сих пор не понял, что диалог с тобой я веду только потому, что мне нужны 10к постов, то мне тебя искрене жаль. Ты находишься в каком-то своем мирке со своими фантазиями. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 Гарде... как то там, короче дальше Гандон просто:p. На олимпе оно шото будет тащить. Кроме пенсии твоей матухи ты ничего не тащишь:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 Ееее, в 2016 коверкать ники. Сори, на счет олимпа ты вообще не имеешь права ничего писать. Вся пати - стабильные 10, не мокайся, 50-ти птсный мусор. Ап и удачи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Пруфы, что ты на аверии никто и тебя никто не знает кроме форума? Это как ты повлиял на мое ЧСВ?:D Вот тут я орнул:D Если ты до сих пор не понял, что диалог с тобой я веду только потому, что мне нужны 10к постов, то мне тебя искрене жаль. Ты находишься в каком-то своем мирке со своими фантазиями. Опять отмазы и съезды - не удивил :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Так как это ты мое ЧСВ то опустил? Ответа чёт нет. Неужели отмаза и съезд?:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Исчезнувшая 21 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 ап iProxxi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Retrick 136 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Всем привет! Проводим добор в пак ( 20.00 - 24.00 мск+). Состав пака: Arbalester (Арбалетчик) - ЗАНЯТО (PL) Soul Breaker (Палач) - ЗАНЯТО [physical] Duelist (Дуэлист) - ЗАНЯТО Shillien Templar (Храмовник Шилен) - ЗАНЯТО Cardinal (Кардинал) - ЗАНЯТО Cardinal (Кардинал) - ВАКАНТНО Doomcryer (Глас Судьбы) - ВАКАНТНО Spectral Dancer (Призрачный Танцор) - ВАКАНТНО Sword Muse (Виртуоз) - ЗАНЯТО 10) А так же десятые игроки для игры на взаимовыгодных условиях! Стримеры и оли фармеры Требования к кандидату: - Опыт игры за персонажа не менее года - Без эмомодов! - Стабильное посещение прайма - Игра в не прайма - Способность воспринимать критику - Адекватность - Возраст 18+ : proxxi777 или : https://vk.com/zv77777 up пацанам iProxxi и Витаха 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE1 120 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 ап мусору Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Папаша твой мусор, а сынок бомжара аверийская. Дальше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 Что за мода быть уебаном ? Гандон и Шавка скажите, в чем прикол ? Ну конченый Витаха 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatoshka 55 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 ап Витаха и iProxxi 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.