happyland 11 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Прочла темку, всех тушек разобрали, пожалуй буду играть ПП ;) А что, КК еще никому не мешал в физ паке. :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oneb1one 12 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Прочла темку, всех тушек разобрали, пожалуй буду играть ПП ;) А что, КК еще никому не мешал в физ паке. :thumbsup: играй 10м мембером. Дружный коллектив примит:thumbsup: happyland 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 играй 10м мембером. Дружный коллектив примит:thumbsup: :thumbsup: oneb1one и happyland 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
happyland 11 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 играй 10м мембером. Дружный коллектив примит:thumbsup: Легко) Кстати если что могу играть за споила + крафт окном чисто для муток КП ибо мне больше стала в кайф лайт игра. Как раньше 24/7 не посидишь, реал съел все время. oneb1one и Витаха 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oneb1one 12 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Легко) Кстати если что могу играть за споила + крафт окном чисто для муток КП ибо мне больше стала в кайф лайт игра. Как раньше 24/7 не посидишь, реал съел все время. Думаю тебе отпишут! happyland 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Витаха 997 Опубликовано: 11 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
happyland 11 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Гнома со скверным характером и непреодолимым желанием потрашить тушки мобов и варить рарРррыыы к старту готова :sneaky: oneb1one и iProxxi 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Витаха 997 Опубликовано: 12 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 Гнома со скверным характером и непреодолимым желанием потрашить тушки мобов и варить рарРррыыы к старту готова :sneaky: Умничка ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 Ап:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Витаха 997 Опубликовано: 15 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 Doomcryer (Глас Судьбы) - СВОБОДНО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LightToSeven 12 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilipop 16 Опубликовано: 16 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2016 Когда ГВг то , зашел бы посмотрел , особенно на Алешу На Шк))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoA_Instinct 0 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 если глад станет открыт снова, отпишите П.С. up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KEKC_33rus 0 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 Сяду на вк, опыт на руофе в топ мили кп 5 лет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.